Борис Соколов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Соколов фотографии

Соколов Борис Михайлович

Дата рождения: 18.03.1944

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2012Белая гвардия  ::  доктор
2010Око за око (Беларусь, Россия)  ::  Бермонт-Авалов
полковник
2009Личное дело капитана Рюмина  ::  Волков
отчим Лизы и Кирилла
2008Мамочка, я киллера люблю  ::  Рудольф Адамович Шваровский
адвокат
Мамочка, я киллера люблю (2008)
2006Час пик  ::  профессор
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Семён Петрович
отец Милы

2006Родная кровь | фильм 2
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Коллекция  ::  Рафик Ахмедович Гаджиев
коллекционер в Риме, покупатель коллекции
Коллекция (2006)
2005Убойная сила-6  ::  Королев

2005Право на защиту | Фильм №5
2005Принцесса и нищий  ::  большой начальник
Принцесса и нищий (2005)
2005Призвание (Беларусь, Россия)  ::  Борис Яковлевич

2005Экзамен | фильм 1
2005Охота на дракона | фильм 2
2005Деньги из воздуха | фильм 3
раскрыть список (3)
2005Мужчины не плачут-2  ::  Антон Сергеевич Поляков
2005Брежнев  ::  Георгий Цуканов
помощник Брежнева
Брежнев (2005)
2004Мужчины не плачут  ::  Антон Сергеевич Поляков  ::  главная роль
криминальный авторитет,
давний враг Иванова
Мужчины не плачут (2004)
2003Любовь императора  ::  полковник полиции
2003Линии судьбы  ::  Гусельников
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Павел Ивлиев

2002Настройщик | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Морской узел  ::  Владимир Тихонович  ::  главная роль
капитан
2002Крот-2  ::  Виктор Сергеевич
Крот-2 (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Всеволод Захаржевский  ::  главная роль
академик
Чёрный ворон (2001-2004)
2001Ниро Вульф и Арчи Гудвин  ::  доктор Ллойд

2001Летающий пистолет | Фильм №2
2001Крот  ::  Виктор Сергеевич
Крот (2001)
2000-
2004
Вовочка  ::  постоянный посетитель
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Вадим Семенович Свиристельский
нотариус

1998Инферно | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  Каротин
Возвращение "Броненосца" (1996)
1995Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу | Musique de l'amour: Chouchou, La (Франция, Россия)  ::  Бордак
банкир
Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу (1995)
1994-
1998
Без обратного адреса
1993Тюремный романс  ::  прокурор
Тюремный романс (1993)
1993Проклятие Дюран  ::  доктор Давид
1993Никотин  ::  журналист
Никотин (1993)
1992Странные мужчины Семёновой Екатерины  ::  Валерий Сергеевич Метлицкий
Странные мужчины Семёновой Екатерины (1992)
1991Третья планета  ::  Антон  ::  главная роль
отец Алены
Третья планета (1991)
1991Ржавчина
1991Кольцо
1990Когда святые маршируют  ::  Олег Олегович  ::  главная роль
писатель, в молодости джазовый контрабасист
1990Анекдоты  ::  "Карл Маркс"
Анекдоты (1990)
1989В знак протеста  ::  Лев Аверьянович Никаноров
В знак протеста (1989)
1989А был ли Каротин  ::  Каротин  ::  главная роль
А был ли Каротин (1989)
1988Штаны  ::  актёр театра
(нет в титрах)
Штаны (1988)
1988Собачье сердце  ::  конферансье в цирке
Собачье сердце (1988)
1987Счастливый случай  ::  адвокат / артист
Счастливый случай (1987)
1987О, Мельпомена! (фильм-спектакль)  ::  трагик
О, Мельпомена! (1987)
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  эпизод
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1986Лермонтов  ::  князь В. Голицын
Лермонтов (1986)
1985Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (фильм-спектакль)  ::  Бэрд
Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (1985)
1985Пароль знали двое  ::  Владислав Константинович Лавров  ::  главная роль
белый полковник-контрразведчик
1984Прохиндиада, или Бег на месте  ::  отмечавший защиту диссертации
1984Дорога к себе  ::  эпизод
(нет в титрах)
Дорога к себе (1984)
1983Ювелирное дело  ::  Тимофей Черемных  ::  главная роль
Ювелирное дело (1983)
1983Место действия  ::  корреспондент
из московской газеты
1983Мера пресечения  ::  Яков Антонович Хухрий
начальник цеха, подсудимый
Мера пресечения (1983)
1982Преодоление  ::  Владислав Константинович Лавров
полковник
Преодоление (1982)
1982Магистраль  ::  Фёдор Николаевич Исаев
начальник отделения (руководитель Бойчука)
1981Фамильная реликвия (фильм-спектакль)  ::  Сикорский
1981Объявлен розыск... (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1981Девушка и Гранд  ::  конюх
(нет в титрах)
1980-
1981
Жизнь и приключения четырёх друзей  ::  Олег Петрович Захаров
3-я серия - "Игра с огнем".
4-я серия - "Кот в мешке".
учёный, полярный растениевод
Жизнь и приключения четырёх друзей (1980-1981)
1980Синдикат-2  ::  Артур Христианович Артузов
Синдикат-2 (1980)
1980Мой папа - идеалист  ::  Роман
друг Бориса, акушер-гинеколог
Мой папа - идеалист (1980)
1980В поте лица своего (фильм-спектакль)  ::  Воронков
главный инженер
1979Дипломат (фильм-спектакль)  ::  О'Крэди
1978Очарованный принц (фильм-спектакль)  ::  Насреддин  ::  главная роль
1978Допрос о любви (фильм-спектакль)
1978Возвращение на круги своя (фильм-спектакль)  ::  Душан Петрович Маковицкий
врач
Возвращение на круги своя (1978)
1977Семья Зацепиных  ::  Сергей
жених Ирины
Семья Зацепиных (1977)
1977Первые вёрсты (фильм-спектакль)
1977Объяснение в любви  ::  скрипач
Объяснение в любви (1977)
1977Деревья умирают стоя (фильм-спектакль)  ::  Маурисьо
1976Пари (фильм-спектакль)
1975Потрясающий Берендеев  ::  эпизод
1975Звезда пленительного счастья  ::  Александр Раевский
брат Марии Раевской (Волконской)
Звезда пленительного счастья (1975)
1974Дои окнами в поле (фильм-спектакль)  ::  Третьяков  ::  главная роль
учитель
озвучивание
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости