Андрей Соколов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Соколов (Andrey Sokolov) фотографии

Соколов Андрей Алексеевич

Andrey Sokolov

Дата рождения: 13.08.1962

Фильмография: 111 работ в 93 проектах

фильмография

роли в кино
2019Уголь (в производстве)  ::  Макаров
директор шахты
2019Медный всадник России  ::  Юрий Матвеевич Фельтен
архитектор
Медный всадник России (2019)
2019Блудный сын  ::  Сергей Доценко
2016Адвокат-9  ::  Алексей Зимин  ::  главная роль
адвокат

2016Медицинские страсти | 1-я серия
2016Пустая чаша | 2-я серия
2016Выстрел | 3-я серия
раскрыть список (37)
2015Память осени  ::  водитель грузового такси
2014Я больше не боюсь  ::  Владимир Луконин  ::  главная роль
спортивный доктор
Я больше не боюсь (2014)
2014Стартап | Startup  ::  Григорий
чиновник
Стартап (2014)
2014До свидания, мальчики  ::  Василий Анатольевич Карпов  ::  главная роль
заместитель начальника училища по учебной части, подполковник
До свидания, мальчики (2014)
2013Красные горы  ::  Кирилл Львович Энгельгардт
отец Аркадия, капитан 1-го ранга
2013Департамент  ::  Андрей Яковлевич Поль  ::  главная роль
полковник
Департамент (2013)
2013Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя  ::  Жан
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013)
2012Новогодний брак  ::  Андрей Владимирович Знаменский  ::  главная роль
издатель
Новогодний брак (2012)
2012Личные обстоятельства  ::  Герман Кузнецов  ::  главная роль
хирург-пульмонолог
Личные обстоятельства (2012)
2012Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях  ::  Михаил Речников
артист
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)  ::  Владимир Седов  ::  главная роль
профессор криминалистики

2011Смертельный аромат | Фильм №1
2011Ожерелье Нефертити | Фильм №2
2011Проклятие Эдварда Мунка | Фильм №3
раскрыть список (3)
2011Адвокат-8  ::  Алексей Зимин  ::  главная роль

2011Работа на две ставки | 1-я серия
2011Последний пенальти | 2-я серия
2011Школьная королева | 3-я серия
раскрыть список (21)
Адвокат-8 (2011)
2010Седьмая жертва  ::  Алексей Зимин  ::  главная роль
2009-
2010
Адвокат-7  ::  Алексей Зимин  ::  главная роль

2009Незаконное вторжение | Фильм №1
2009Недопустимая самооборона | Фильм №2
2009Кавалергарда век недолог | Фильм №3
раскрыть список (21)
Адвокат-7 (2009-2010)
2009Логово Змея  ::  Сергей Юрьевич Радзин  ::  главная роль
владелец "Восток-Холдинга"
Логово Змея (2009)
2009Летом я предпочитаю...  ::  Игорь  ::  главная роль
Летом я предпочитаю... (2009)
2009Когда растаял снег  ::  Василий Кондратьевич Шувалов
майор госбезопасности
Когда растаял снег (2009)
2009Дом без выхода  ::  Стас Кириллов  ::  главная роль
2009Гувернантка  ::  Игорь Васильевич Громов  ::  главная роль
Гувернантка (2009)
2009Адвокат-6  ::  Алексей Зимин  ::  главная роль

2009Седина в бороду | фильм 1
2009Статья 134 | фильм 2
2009Дохлый номер | фильм 3
раскрыть список (13)
Адвокат-6 (2009)
2008Оттепель (Украина)  ::  Андрей  ::  главная роль
2008Московский жиголо  ::  Вадим Степанович Озерцов
бывший муж Марии
2008Заходи - не бойся, выходи – не плачь (Россия, Украина)  ::  Геннадий Тимофеев  ::  главная роль
"библиофил-эстет"
Заходи - не бойся, выходи – не плачь (2008)
2008Эффект домино  ::  Евгений Максимов  ::  главная роль
психолог
Эффект домино (2008)
2008Адвокат-5  ::  Алексей Зимин  ::  главная роль

2008Красота требует жертв | 1-я серия
2008Роман с камнем | 2-я серия
2008Гроза | 3-я серия
раскрыть список (9)
Адвокат-5 (2008)
2007Формула стихии  ::  Станислав Андреевич Ковалёв  ::  главная роль
бывший майор-разведчик
Формула стихии (2007)
2007Смерш  ::  Юзеф Бернацкий  ::  главная роль
Смерш (2007)
2007Коснуться неба (Россия, Украина)  ::  психолог
2007Адвокат-4  ::  Алексей Зимин  ::  главная роль

2007Выигрыш | фильм 1
2007Пагубная страсть | фильм 2
2007Любовник | фильм 3
раскрыть список (9)
Адвокат-4 (2007)
2007Адвокат-3  ::  Алексей Зимин  ::  главная роль

2007Эпидемия | фильм 1
2007Роковое влечение | фильм 2
2007Ложь | фильм 3
раскрыть список (9)
2006-
2007
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3  ::  Жан
врач-хирург

20061-я серия
20062-я серия
20073-я серия
раскрыть список (4)
2006Я остаюсь  ::  Глеб Валентинович Шахов
удачливый менеджер издательского дома,
шеф Евгении
Я остаюсь (2006)
2006Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)  ::  Херманн Дитрих  ::  главная роль
"старший лейтенант Шевцов", диверсант
2006Охота на гения  ::  Виктор Стрешинский
бизнесмен
2005Чайка  ::  Борис Алексеевич Тригорин
беллетрист
Чайка (2005)
2005Три талера (Беларусь)  ::  Александр Александрович Тушинский  ::  главная роль
отец Оксаны, археолог, кандидат исторических наук
2005Охота на асфальте  ::  Борис Сергеевич Мироненко  ::  главная роль
бандит по кличке "Мирон"
Охота на асфальте (2005)
2005Один день в Европе | One Day in Europe (Германия, Испания)  ::  Андрей
2005Варвар и еретик (фильм-спектакль)  ::  Астлей
2005Адвокат-2  ::  Алексей Зимин  ::  главная роль

2005Дезертир | фильм 1
2005Поступок | фильм 2
2005Точки над i | фильм 3
раскрыть список (8)
Адвокат-2 (2005)
2004Красная площадь  ::  Игорь Шамраев  ::  главная роль
следователь
2004Близнецы  ::  Пётр Григорьевич Ерожин  ::  главная роль

2004Восточное наследство | Фильм 1
2004Проценты кровью | Фильм 2
Близнецы (2004)
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2  ::  Жан
врач-хирург

2004Несколько хороших парней | 1-я серия
2004Слишком хороший для неё | 2-я серия
2004Тихое женское счастье, или Борьба за существование | 3-я серия
раскрыть список (3)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2 (2004)
2003Кавалеры морской звезды  ::  Олег Бабенко
2003Адвокат-1  ::  Алексей Зимин  ::  главная роль
адвокат

2003Алиби для королевы | фильм 1
2003Побег | фильм 2
2003Бой без правил | фильм 3
раскрыть список (3)
Адвокат-1 (2003)
2002Смотрящий вниз  ::  Александр Иванович Угаров  ::  главная роль
2002Линия защиты  ::  Андрей Зимогоров  ::  главная роль
адвокат

2002Линия защиты | 1-я серия
2002Рыжая | 2-я серия
2002Позиция молчания | 3-я серия
раскрыть список (9)
Линия защиты (2002)
2002Время любить  ::  Игорь  ::  главная роль
2002Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...

2002Изменщик коварный | 1-я серия  ::  пассажир трамвая
2002Любовь к телевидению, или как Соня потеряла своего Героя | 2-я серия  ::  Жан
врач-хирург
2002Любовь по-московски | 3-я серия  ::  Жан
врач-хирург
раскрыть список (8)
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Андрей Викторович Обнорский  ::  главная роль
директор Агентства 'Золотая пуля'

2002Дело о серийном убийце-1 | 1-я серия
2002Дело о серийном убийце-2 | 2-я серия
2002Дело о прокурорше в постели | 3-я серия
раскрыть список (21)
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Путники в ночи (фильм-спектакль)  ::  Петров
2000Потерянный рай (Россия, Украина)  ::  Витольд Непотач  ::  главная роль
Потерянный рай (2000)
1998Фантазия на заданную тему (короткометражный)  ::  главная роль
1998Зал ожидания (Беларусь)  ::  Владимир Каретников
актер
Зал ожидания (1998)
1997Рикошет (Молдова, Россия)  ::  Арсений  ::  главная роль
Рикошет (1997)
1996Фильм о тебе (короткометражный)
1996Несут меня кони  ::  Иван Андреевич Лешков  ::  главная роль
1995Одинокий игрок  ::  Вадим Коробов
Одинокий игрок (1995)
1994Письма в прошлую жизнь  ::  Вадим Арсеньев - Кирилл  ::  главная роль
Письма в прошлую жизнь (1994)
1994Любовь, предвестие печали  ::  Алексей Юдин  ::  главная роль
муж Анны, друг Филиппа
Любовь, предвестие печали (1994)
1993Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя  ::  виконт де Бражелон
сын Атоса
Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя (1993)
1993Сыскное бюро "Феликс"  ::  Плещеев  ::  главная роль
аспирант
Сыскное бюро "Феликс" (1993)
1993Предсказание | Prophétie, La (Россия, Франция)  ::  Олег Горюнов (в молодости)  ::  главная роль
Предсказание (1993)
1993Мечты идиота  ::  лектор
1993Бездна (круг седьмой)  ::  Николай Гордеев  ::  главная роль
Бездна (круг седьмой) (1993)
1992Странные мужчины Семёновой Екатерины  ::  Никита  ::  главная роль
Странные мужчины Семёновой Екатерины (1992)
1992Невеста из Парижа  ::  Володя  ::  главная роль
Невеста из Парижа (1992)
1991Шальная баба  ::  Алексей Иванович  ::  главная роль
отец Кирилла, художник
Шальная баба (1991)
1991Царь Иван Грозный  ::  князь Афанасий Вяземский
Царь Иван Грозный (1991)
1991Пьющие кровь  ::  Александр Андреевич Руневский  ::  главная роль
Пьющие кровь (1991)
1990Холодная осень (фильм-спектакль)  ::  Он  ::  главная роль
1990Сломанный свет  ::  Левушка
актер
Сломанный свет (1990)
1990Палач  ::  Андрей Арсентьев  ::  главная роль
Палач (1990)
1990Охота на сутенера  ::  Стас Шапкин  ::  главная роль
Охота на сутенера (1990)
1990Наш человек в Сан-Ремо  ::  Коля  ::  главная роль
Наш человек в Сан-Ремо (1990)
1989Искусство жить в Одессе  ::  Саша Боровой  ::  главная роль
Искусство жить в Одессе (1989)
1989В городе Сочи тёмные ночи  ::  Борис
сын Степаныча, фотограф
В городе Сочи тёмные ночи (1989)
1988Раз, два, горе - не беда!  ::  Данилов
царский техник
Раз, два, горе - не беда! (1988)
1988Маленькая Вера  ::  Сергей Соколов  ::  главная роль
Маленькая Вера (1988)
1987Она с метлой, он в черной шляпе  ::  Алексей Орлов
молодой врач
Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
вокал
2005Охота на асфальте
участие в фильмах
2011-
2015
Тайны советского кино (документальный)

2011В бой идут одни "старики"/ 31 июня / Завтра была война
2015Маленькая Вера
2009Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2009Как снимали фильм «Странные мужчины Семеновой Екатерины»
2008Фильм о фильме (документальный)

2008Наша Вера
2008Легенда "Маленькой Веры" (документальный)
2008Андрей Соколов. Феномен успеха (документальный)
2008Актеры одной роли (документальный)
2007Умереть красивой. Ирина Метлицкая (документальный)
Умереть красивой. Ирина Метлицкая (2007)
2005-
2007
Как уходили кумиры (документальный)

2005Игорь Тальков
2007Игорь Тальков | Новая версия
Режиссер
2015Память осени
2011Адвокат-8

2011Настоящая цена | 14-я серия
2011Черный бумер | 16-я серия
2011Придорожный блюз | 23-я серия
2009Артефакт
2007Адвокат-4

2007Уговор дороже денег | фильм 5
2007Кровавый спорт | фильм 6
2007Адвокат-3

2007Исключения из правил | фильм 7
2007Ради любви | фильм 8
2005Адвокат-2

2005Авария | фильм 4
2005Оборотни | фильм 5
2005Мститель | фильм 11
2003Адвокат-1

2004Дело простых людей | фильм 6
1998Фантазия на заданную тему (короткометражный)
Сценарист
1998Фантазия на заданную тему (короткометражный)
Продюсер
2015Память осени
2011Адвокат-8
2010Адвокат-7
2009Артефакт
2009Адвокат-6
2008Адвокат-5
2007Адвокат-4
2007Адвокат-3
2005Адвокат-2

последнее обновление информации: 02.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Блудный сын»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости