Артур Смольянинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Смольянинов (Артур Поволоцкий) фотографии

Смольянинов Артур Сергеевич

Артур Поволоцкий

Дата рождения: 27.10.1983

Фильмография: 70 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шаман (в производстве)  ::  Александр  ::  главная роль
полицейский
2019Ростов (в производстве)  ::  Козырев (Козырь)  ::  главная роль
2018Конная полиция  ::  Сергей Волков  ::  главная роль
2018Всё или ничего  ::  Денис  ::  главная роль
2017Яна+Янко  ::  Тимофей
2017Не вместе  ::  Никита Кучевасов  ::  главная роль
2017Крым
2017Жизнь впереди  ::  Гриша Киселёв
2017Piter by Каста

2017Светлые грёзы | 1-я новелла
2016Двое четыре ноги (короткометражный)
2014Самара-2  ::  Олег Самарин  ::  главная роль
фельдшер
Самара-2 (2014)
2014Занесло | Redirected | Už Lietuvą! (Великобритания, Литва)  ::  Донцюс
Занесло (2014)
2014Ёлки 1914  ::  Пётр Кузнецов
жандарм, фигурист
Ёлки 1914 (2014)
2014Гетеры майора Соколова  ::  Евгений Клюев
капитан госбезопасности
Гетеры майора Соколова (2014)
2014Восьмёрка  ::  "Буц"  ::  главная роль
криминальный авторитет
Восьмёрка (2014)
2014Архи (не был завершен)
2013Привычка расставаться  ::  Антон
Привычка расставаться (2013)
201312 месяцев  ::  Ноябрь
12 месяцев (2013)
2012Самара  ::  Олег Самарин  ::  главная роль
Самара (2012)
2012Любовь с акцентом (киноальманах)  ::  Саша  ::  главная роль
молодой доктор, жених
новелла "Свадьба"
Любовь с акцентом (киноальманах) (2012)
2012Истальгия | Same Way | Істальгія (Германия, Сербия, Украина)
2012Виртуальная любовь | Ғаламтордағы махаббат (Казахстан)  ::  Тимур  ::  главная роль
2012Белая гвардия  ::  Сашко Бойко
адъютант
Белая гвардия (2012)
2011Фантом | Darkest Hour, The (США)
2011Утомлённые солнцем 2: Цитадель  ::  Юрка
2011Сказка. Есть  ::  Гордый Заяц

2011Детство forever | Новелла 2
Сказка. Есть (2011)
2011Пять невест  ::  Вадим Добромыслов
летчик, Герой Советского Союза
Пять невест (2011)
2011Мой парень - Ангел  ::  Серафим / Сергей  ::  главная роль
Мой парень - Ангел (2011)
2011ДухLess  ::  Авдей
глава группировки "Свободные радикалы"
ДухLess (2011)
2010Утомлённые солнцем 2: Предстояние  ::  Юрка
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (2010)
2010Ирония любви (Казахстан, Россия)  ::  Антон
приятель Ивана
2010Ёлки (киноальманах)  ::  Алексей
вор
2010Дочь Якудзы | A Yakuza's Daughter Never Cries | ヤクザガール 二代目は10歳 (Германия, Россия)  ::  следователь
2010Без мужчин  ::  Сергей
Без мужчин (2010)
2009Я  ::  Я  ::  главная роль
Я (2009)
2009Книга мастеров  ::  Янгул
Книга мастеров (2009)
2009Будь со мной  ::  Рома  ::  главная роль
Будь со мной (2009)
2008Тот, кто гасит свет  ::  Александр Орлов
лейтенант
Тот, кто гасит свет (2008)
2008Нирвана  ::  Валера Мёртвый (Кролик)
2008На краю стою  ::  Андрей Стахов
пограничник
2008Истории по правам человека | Stories on Human Rights (Германия, Россия)
2008Антоний & Клеопатра. Версия (фильм-спектакль)  ::  Помпей и гонец
2007Русалка  ::  эпизод
20071612: Хроники Смутного времени  ::  Костка  ::  главная роль
1612: Хроники Смутного времени (2007)
2006Фартовый  ::  эпизод
2006Последний забой  ::  Андрей  ::  главная роль
Последний забой (2006)
2006Жара  ::  Артур Донсков  ::  главная роль
Жара (2006)
20069 месяцев  ::  санитар Толик
солдат альтернативной службы
2005Убойная сила-6  ::  Панин

2005Казачий разъезд | Фильм №8
Убойная сила-6 (2005)
2005Голая пионерка (фильм-спектакль)
20059 рота  ::  Лютый  ::  главная роль
Пацан из детдома — крутой, жестокий, лютый, одним словом.
9 рота (2005)
2004Тайный знак-3. Формула счастья  ::  Вано
2004Папа  ::  Лёнчик
2004Марс  ::  Григорий
2003Тайный знак-2. Возвращение хозяина  ::  Вано
2003Сыщик без лицензии  ::  Алексей Коренев
сотрудник НИИ
(в титрах - Артур Поволоцкий)

2003Рассудок маньяка | фильм 1
Сыщик без лицензии (2003)
2003Лучший город Земли  ::  эпизод
(в титрах - Артур Поволоцкий)
2002Шик  ::  Гека  ::  главная роль
(в титрах - Артур Поволоцкий)
2002Тайный знак  ::  Вано
2002Закон  ::  Андрей Свалов
(в титрах - Артур Поволоцкий)

2002Баба в черном | 2-я серия
2002Свинство в суде | 3-я серия
2002Брудершафт | 4-я серия
раскрыть список (3)
Закон (2002)
2000-
2013
Война Принцессы
2000Триумф  ::  Кныш
1998Кто, если не мы  ::  Толик Андреев (Толясик)  ::  главная роль
Кто, если не мы (1998)
озвучивание
2011Иван Царевич и Серый Волк (анимационный)  ::  Серый Волк
2010No Problem (короткометражный)  ::  голос Славика
2006Заяц над бездной
2005Бумер. Фильм второй
участие в фильмах
2015Короткое лето Валерия Приемыхова (документальный)
2013Игорь Кваша. Личная боль (документальный)
2010Кто, если не я? Валерий Приёмыхов (документальный)

последнее обновление информации: 06.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «ДухLess»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости