Игорь Скурихин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Скурихин фотографии

Скурихин Игорь Геннадьевич

Дата рождения: 09.01.1971

Фильмография: 92 работы в 92 проектах

фильмография

роли в кино
2019Смерш  ::  Николай Поскребышев

2019Камера смертников | Фильм №2
Смерш (2019)
2019Легенда Феррари  ::  эпизод
2019Куба. Личное дело  ::  эпизод
(нет в титрах)
Куба. Личное дело (2019)
2018Сухарь  ::  Борис Дмитриевич
муж Риты, начальник Олега
2018Лютый-2  ::  Шляпников
2018Коп  ::  Григорьев
2018Другие  ::  военный
Другие (2018)
2018Домашний арест  ::  эпизод
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Игорь Сергеевич Кутилин
друг Варламова, начальник ЛПС, подполковник
2017Жена полицейского  ::  адвокат
2016Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

2016-20171-й сезон
2016На белом коне  ::  Леонид Викторович Короленко
начальник РОВД, полковник
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  полицейский

20162-й сезон
2015-
2017
Последний мент  ::  Енакиев (Енот)
бывший уголовник
2015Срочно выйду замуж  ::  эпизод
(нет в титрах)
2015Джокер-2. Операция "Капкан"  ::  начальник тюрьмы
2015Дельта. Продолжение  ::  Юрий

2015Охота | Фильм №11
2015Граница времени

2015Ночь с Клеопатрой | 6-я серия
2014Перевозчик  ::  тренер

2014Посредник | Фильм №3
2014Мама в законе
Мама в законе (2014)
2014Законы улиц  ::  охранник
2013-
2018
Молодёжка  ::  бизнесмен
2013Папа напрокат  ::  эпизод
Папа напрокат (2013)
2013Обмани, если любишь  ::  капитан в военкомате
Обмани, если любишь (2013)
2013Не женское дело  ::  охранник

2013Разная любовь | 2-я серия
Не женское дело (2013)
2013Лютый  ::  директор стадиона
Лютый (2013)
2013Истребители  ::  эпизод
2013До смерти красива  ::  адвокат
До смерти красива (2013)
2012У Бога свои планы  ::  полицейский
2012Обменяйтесь кольцами  ::  Рома
риэлтор
2012Метод Фрейда  ::  начальник РОВД

20124-я серия
Метод Фрейда (2012)
2012Мент в законе-5  ::  Константин Олегович (Валет)

2012Последняя схватка | Фильм №6
Мент в законе-5 (2012)
2012Карпов

2012Слишком живой для мертвеца | 17-я серия
Карпов (2012)
2012Важняк  ::  Артамонов
капитан

2012Мертвые девчата | Фильм 5-й
2011-
2014
Прокурорская проверка  ::  Виктор
2011Условия контракта  ::  Рябинин
капитан милиции
(нет в титрах)
2011Срочно в номер-3  ::  Даниил Лемох

2011Ярость | Фильм №7
2011Пыльная работа  ::  Дмитрий Марков

201131-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Объект 11  ::  Круглов
майор

2011Побег из тюрьмы | 15-я серия
2011Москва. Три вокзала

2011День святого Воробьева | 20-я серия  ::  эпизод
2011Мамочки  ::  Никонов
начальник охраны
2011Лесник  ::  Аргунов
бизнесмен

2011Утопленница | Фильм №5
2011Контригра  ::  Абакумов
2011Дом  ::  Весёлый
2011Дикий-2  ::  Семен Суслов, "Топор"

2011Ставки сделаны | 11-я серия
Дикий-2 (2011)
2011Девичья охота  ::  эпизод
2011Говорит полиция!  ::  командир спецназа

2011Дом на окраине | 3-я серия
2011Осторожно, дети! | 6-я серия
Говорит полиция! (2011)
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Разумовский
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  сосед Богомолова в гостинице
2010Русский шоколад  ::  представитель обладминистрации
2010Паутина-4  ::  Богдан
вор в законе

2010Маска короля | Фильм №3
Паутина-4 (2010)
2010Небо в огне (Россия, Украина)  ::  немецкий офицер
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2010Joв - работа
2010Зверобой-2  ::  крутой русский
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Николай Капустин

2010Расправа | 26-я серия
(нет в титрах)
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Дом образцового содержания  ::  эпизод
2010Дежурный ангел  ::  Петрович
Дежурный ангел (2010)
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть  ::  банкир
2009Подарок судьбы  ::  эпизод
2009Исаев

2009Пароль не нужен | Часть 2  ::  эпизод
2009Дикий  ::  заложник

2009Ссылка | 1-я серия
Дикий (2009)
2009Горячие новости  ::  полковник ОМОНа
2009Город соблазнов  ::  "Хмырь"
2008Солдаты. Дембельский альбом  ::  эпизод
2008Псевдоним "Албанец" – 2  ::  эпизод
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  охранник

2008Выгодная сделка | 12-я серия
2008Глухарь  ::  Аркадий Геннадьевич
"Тесть только в тюряге жить разрешил"

2008Корпоратив | 23-я серия
Глухарь (2008)
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
2007Спецгруппа  ::  помощник ближневосточного деятеля

2007Нехорошая квартира | фильм 1
2007Солдаты-13  ::  эпизод
2007Святое дело  ::  лысый милиционер
2007Папины дочки  ::  партнер Федотова
2007Золушка.ru (Украина)  ::  эпизод
2007Бой с тенью 2: Реванш  ::  ринганонсер (Представление боксеров)
2007Агентство "Алиби"

2007Хроническая усталость | 44-я серия
2006-
2007
Кто в доме хозяин?  ::  охранник из супермаркета
(нет в титрах)
2006Угон  ::  Коля

2006Стрекоза | 10-я серия
2006Охотник  ::  Сергей

2006Человек из прошлого | Россомаха | Фильм №1
2006Охота на гения  ::  Костя Санин
(нет в титрах)
2006Обречённая стать звездой  ::  Васильич
начальник службы безопасности олигарха
2006Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3  ::  Хавский
музыкальный критик

2006Фокус-покус от Василисы Ужасной | фильм 3
2005Умножающий печаль  ::  начальник охраны Серебровского
(нет в титрах)
2005Сыщики-4  ::  Лысый

2005Как хорошо быть генералом | фильм 6
Сыщики-4 (2005)
2005Слепой-2  ::  Серый

2005Бриллиант для слепого | Фильм №2
Слепой-2 (2005)
2005МУР есть МУР-2  ::  Степан
(нет в титрах)
2005Моя прекрасная няня  ::  инспектор Черноналов

2005Откройте, налоговая | 80-я серия
2005Доктор Живаго  ::  эпизод
2005Горыныч и Виктория  ::  тренер по стрельбе

2005Ритуальное убийство | Фильм 1-й
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  эпизод
2004Усадьба  ::  охранник "Парадиза"
2004Ландыш серебристый-2  ::  охранник банкира

2004Линкольн и ледоруб | 10-я серия
2004Игра на выбывание  ::  Виктор
один из жильцов элитного комплекса.

последнее обновление информации: 17.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости