Владимир Белоусов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Белоусов фотографии

Белоусов Владимир Леонидович

17.02.1947 - 27.04.1996

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1994Утомлённые солнцем | Soleil trompeur  ::  сотрудник НКВД
Утомлённые солнцем (1994)
1993Конь Белый

1993Гибель | 1-я серия  ::  Петр Иванович Бабин  ::  главная роль
ротмистр
1993Ненависть | 2-я серия  ::  Бабин  ::  главная роль
1993Предательство | 3-я серия  ::  Бабин  ::  главная роль
ротмистр
раскрыть список (2)
Конь Белый (1993)
1992Чёрный квадрат  ::  Соловьёв
Чёрный квадрат (1992)
1992Давайте без фокусов!..  ::  Алик
шурин
Давайте без фокусов!.. (1992)
1991Штемп  ::  зампрокурора
Штемп (1991)
1991Меченые  ::  Владислав Михайлович Нырков
адмиистратор в гостинице, перевозил деньги мафии
Меченые (1991)
1991Люми  ::  продавец оружия
1989Дежа вю | Deja vu (СССР, Польша)  ::  корреспондент газеты "Моряк"
(нет в титрах)
1989Бутерброд (фильм-спектакль)  ::  адвокат
Бутерброд (1989)
1988Если хочешь быть счастливым (короткометражный)  ::  Незнакомец
1988Диктатура совести (фильм-спектакль)  ::  Черчилль
Диктатура совести (1988)
1986При открытых дверях  ::  Лев Демин
1986Попутчик  ::  Витя
Попутчик (1986)
1986Мой нежно любимый детектив  ::  Бигс
младший инспектор полиции
Мой нежно любимый детектив (1986)
1985Страховой агент  ::  Кулев
инструктор по вождению, автогонщик
Страховой агент (1985)
1985Дорогая Памелла (фильм-спектакль)  ::  «Человек театра»
Дорогая Памелла (1985)
1984ТАСС уполномочен заявить...  ::  Цызин
продавец магазина "Минеральные воды"
ТАСС уполномочен заявить... (1984)
1983Юнона и Авось (фильм-спектакль)  ::  морской офицер
1982Дом, который построил Свифт  ::  Патрик  ::  главная роль
слуга-секретарь
Дом, который построил Свифт (1982)
1982Гренада (фильм-спектакль)  ::  "Боязливый"
гривенник поэта
Гренада (1982)
1982Влюблён по собственному желанию  ::  Гена
кощунственный отдыхающий
Влюблён по собственному желанию (1982)
1981Ришад - внук Зифы  ::  эпизод
1970Мой дом - моя крепость (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 23.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение