Олег Рязанцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Рязанцев фотографии

Рязанцев Олег Александрович

Дата рождения: 02.06.1980

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2019Курорт (короткометражный)
2017Никому не говори  ::  Валентин Кудеяров
2017Ждите неожиданного  ::  Владислав
2016Жизнь и судьба | Life and Fate (фильм-спектакль)  ::  Севастьянов, Иконников
2015Погоня за прошлым  ::  Юрий
криминалист
Погоня за прошлым (2015)
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Вячеслав Вестов
лаборант

2015Страшное зелье | Фильм № 27
2015Клим  ::  Вениамин Стеклов
эксперт
2015Гастролёры  ::  адвокат
2015Высокие ставки  ::  Тоша
сын Изольды

2015Места хватит на всех | 19-я серия
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Килька

2014Утренняя почта | 34-я серия
2013Три мушкетёра  ::  торговец
2013Майор полиции  ::  санитар
Майор полиции (2013)
2012-
2013
Чужой район-2

2012Долги | 8-я серия  ::  грузчик в магазине
2012Защита | 9-я серия  ::  житель
2012Дружина | 11-я серия  ::  житель
2013Отрава | 29-я серия  ::  житель
Чужой район-2 (2012-2013)
2012Ржавчина  ::  Клюй

2012Лекарство от денег | Фильм №4
Ржавчина (2012)
2012ППС-2  ::  Мохнатый

2012Фальшивка | 12-я серия
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Игорь Соболев

2012Синдикат | 13-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Груз  ::  Серый

2012Семейные цености | Фильм № 6
2012Время Синдбада

2012Подарок из Амстердама | Фильм №2  ::  эпизод
Время Синдбада (2012)
2011Чужой район  ::  Рома

2011Мусор | 10-я серия
Чужой район (2011)
2011Тайны следствия-10  ::  Эдик

2011Кто старое помянет | Фильм №11 | Фильм №9
Тайны следствия-10 (2011)
2011Небесный суд  ::  санитар в морге
Небесный суд (2011)
2011Маяковский. Два дня  ::  эпизод
2011Государственная защита-2  ::  Чмырёв ("Чмырь")
гопник

2011Вендетта по-русски | Фильм №2
2010Фокусник-2  ::  продавец прослушки
2010Прощай, "макаров"!  ::  Леша

2010Деревенская история | 13-я серия
2010Последняя встреча  ::  эпизод
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Петров

2010Крысы | 12-я серия
2010Дорожный патруль - 7  ::  Марченко

2010Ночной сервис | 5-я серия
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Арнольд Агеев

2008Фотосессия с красной косынкой | 25-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Пьеса без названия (фильм-спектакль)  ::  эпизод
2009Иван Грозный  ::  Петр Мстиславец
2009Версия  ::  Длинный

2009Бешеный | фильм 2
Версия (2009)
2009Бездна (короткометражный)  ::  Димка
2008Сумерки  ::  эпизод
2008Придел Ангела  ::  молодой монах
Придел Ангела (2008)
2008Ментовские войны-4  ::  вор

2008Золотая стрела | Фильм №1
Ментовские войны-4 (2008)
2007Преступление и наказание  ::  эпизод
2007Попытка к бегству  ::  сотрудник ППС

2007Чужое дежурство | фильм 2
Попытка к бегству (2007)
2007Мушкетёры Екатерины  ::  доктор
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Братья  ::  алкаш

20071-я серия
20074-я серия
Братья (2007)
2006Секретная служба Его Величества  ::  Синица

2006Красная маска | Фильм №2
Секретная служба Его Величества (2006)
2005Господа присяжные  ::  Ласло

20052-я серия
20059-я серия
200512-я серия
2003Идиот  ::  господин из свиты Рогожина
Идиот (2003)
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  студент

2002Дело о таможеннике | 14-я серия

последнее обновление информации: 08.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Никому не говори»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости