Александр Самойленко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Самойленко фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Самойленко Александр Валерьянович

Дата рождения: 28.03.1964

Фильмография: 119 работ в 105 проектах

фильмография

роли в кино
2020Родители-4 (в производстве)  ::  папа Саша  ::  главная роль
2020Невинная жертва (в производстве)
2020Инкубатор (в производстве)
2020Душегубы (в производстве)  ::  Шахнович
2020Смотри как я  ::  Игорь Сергеевич Шорохов
отец Макса, бизнесмен
2020Родители-3  ::  папа Саша  ::  главная роль
2020Последняя смена (короткометражный)
Последняя смена (2020)
2019Холоп | Son of a Rich  ::  Павел
отец Гриши
Холоп (2019)
2019Трудности выживания  ::  Митрич
хозяин баркаса
Трудности выживания (2019)
2019Родители-2  ::  папа Саша  ::  главная роль
2019Последствия  ::  Андрей Владимирович  ::  главная роль
Последствия (2019)
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты  ::  Мишурин
чиновник спорткомитета
2019Жара  ::  пилот
2019Девять жизней  ::  Игнат Петрович Журавлёв/Фёдор Петрович Журавлёв  ::  главная роль
фермер/полковник СК
2019Госзаказ (короткометражный)  ::  главный
2018Каникулы президента  ::  Анатолий Степанович Романов
атаман
2017Салют-7  ::  Валерий Петрович Шубин
руководитель полёта
Салют-7 (2017)
2017Рок | Fate  ::  конферансье
2017Как дети (не был завершен)
2017Аритмия  ::  Михаил
отец Кати
2016Против всех правил  ::  Аникин
заммэра
2016Не свадебное путешествие | No Honeymoon  ::  Виктор Андреевич Хромов
бизнесмен
Не свадебное путешествие (2016)
2015Час Сыча  ::  Пётр Губенко  ::  главная роль
начальник ГУВД, полковник
2015Уроки выживания  ::  "Кучерявый"
2015Родители  ::  папа Саша  ::  главная роль
Родители (2015)
2015Идеальная жертва  ::  Степан Ильич
отец Нади
Идеальная жертва (2015)
2015День выборов-2  ::  Фёдор Викторович
успешный бизнесмен
2015Алмазный крест (Россия, Украина, не был завершен)  ::  главная роль
2014Чужая война  ::  "Полкан"
2014Любит – не любит  ::  отец Павел
2014Легок на помине  ::  Рома
дядя Паши
2014Как поднять миллион. Исповедь Z@drota  ::  отец Жени
2014Зимы не будет
2014Доброе имя  ::  Александр Александрович Тимохин
бизнесмен

20145-я серия
2013Розыск-2  ::  Пётр Аркадьевич Самохин
хозяин игрового бизнеса

20131-я серия
20132-я серия
20135-я серия
раскрыть список (8)
2013Розыск  ::  Пётр Аркадьевич Самохин
хозяин игрового бизнеса

201310-я серия
201316-я серия
2013Прошлым летом в Чулимске  ::  Иннокентий Мечеткин
предприниматель
Прошлым летом в Чулимске (2013)
2013Повороты судьбы  ::  Александр Русаков
оборотень в погонах
Повороты судьбы (2013)
2013Королева бандитов  ::  Дмитрий Степанович Буров
Королева бандитов (2013)
2012-
2013
Папины дочки. Суперневесты  ::  Андрей Антонов  ::  главная роль
доктор
2012Тартюф (фильм-спектакль)  ::  Оргон
Тартюф (2012)
2012Всё просто  ::  Максим
Всё просто (2012)
2011Свадьба по обмену
2011Откровения  ::  Роман Карлович

2011Редакция | 10-я серия
Откровения (2011)
2011Москва-не Москва  ::  Зотов
хозяин рекламного агентства
2011Костоправ (Россия, Украина)  ::  Сила Силыч Гордеев
овощной король

2011Овощной бог | 2-я серия
2010Судьбы загадочное завтра  ::  Сергей Александрович Гаврошев
правая рука Кости
2010Семейная история  ::  Николай Бобров  ::  главная роль
2010Про баб (не был завершен)  ::  главная роль
2010Ирония любви (Казахстан, Россия)  ::  таксист
2010Индус  ::  Илья Трофимович Ведерников
директор института, профессор
2010Заложники  ::  Георгий Константиновмч Воронцов  ::  главная роль
бизнесмен
2010Достоевский  ::  Казин
2010Вендетта по-русски  ::  Игорь Алексеевич Панов
бывший муж Елены
Вендетта по-русски (2010)
2009След саламандры  ::  шейх Исса  ::  главная роль
2009Сердце капитана Немова  ::  Игорь Иванович Сиверс
адвокат
Сердце капитана Немова (2009)
2009Невеста любой ценой  ::  Юрий Николаевич
2009Какраки  ::  Сергиенко
Какраки (2009)
2008Цыганочка с выходом  ::  Вася Майданов
отец Лигиты и Сандры
2008Хорошие парни (Украина)  ::  Борюн
2008Синие ночи  ::  Аристарх Владимирович
музрук
Синие ночи (2008)
2008Роман выходного дня (Украина)  ::  Николай Николаевич Кметливый  ::  главная роль
частный детектив
Роман выходного дня (2008)
2008Новая Земля  ::  Али
Новая Земля (2008)
2008Клуб (все сезоны)  ::  олигарх
5-й сезон
2008Дачница  ::  Михаил Шпагин  ::  главная роль
Дачница (2008)
2008Всё могут короли  ::  Антон Павлович
редактор газеты
2008Безымянная: Женщина в Берлине | Anonyma - Eine Frau in Berlin (Германия, Польша)  ::  Петька
старшина
Безымянная: Женщина в Берлине (2008)
2007-
2011
Папины дочки  ::  Андрей Антонов
друг Сергея Васнецова, стоматолог
2007Юбилей  ::  Кирилл
сын Грановской
Юбилей (2007)
2007Короли игры  ::  Степан Лосев  ::  главная роль
технологии и коммуникации

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (9)
Короли игры (2007)
2007Если у Вас нету тёти... (Украина)  ::  Герман
2007Год Золотой Рыбки (Россия, Украина)  ::  Исидор
2007Бухта страха  ::  Илья Медовников - Базис
20071612: Хроники Смутного времени  ::  Мордан
2006Слабости сильной женщины  ::  Женька Стрелет
2006Погоня за ангелом  ::  Артур Маранцевич
2006Палач  ::  Саня
водитель
2005Первый после Бога  ::  эпизод
2005Дневной Дозор  ::  Медведь
2005Две судьбы-3. Золотая клетка  ::  Гарик  ::  главная роль
Две судьбы-3. Золотая клетка (2005)
2005Две судьбы-2. Голубая кровь  ::  Гарик  ::  главная роль
Две судьбы-2. Голубая кровь (2005)
2004Узкий мост  ::  Дима
"Ошибку можно исправить. Человека - никогда."
Узкий мост (2004)
2004Посылка с Марса  ::  Саша Самохин  ::  главная роль
актер, Дед Мороз
2004Ночной Дозор | Night Watch  ::  Илья (Медведь)
работник Ночного Дозора
Ночной Дозор (2004)
2004Дети Арбата  ::  Орджоникидзе
2003Таксист  ::  Гриша Пельменштейн (Пельмень)  ::  главная роль
2003Кобра. Антитеррор  ::  Павлюченко  ::  главная роль

2003Князь тьмы | Фильм 1
2003Охота на первого | Фильм 2
2003Обратный отсчет | Фильм 4
раскрыть список (2)
2003Дни ангела  ::  Юрчелло
2002Олигарх  ::  Муса
2002Джокеръ  ::  Федор
2002Атлантида
2001Кобра  ::  Павлюченко

2001Замороженный транзит | фильм 1
2001Черная кровь | фильм 2
2001Груз | фильм 3
2001Гипноз (короткометражный)
2000-
2001
Маросейка, 12  ::  Иван Павлюченко  ::  главная роль

2000Операция "Зеленый лед" | Фильм №1
2000Ставок больше нет | Фильм №2
2000Мокрое дело | Фильм №3
раскрыть список (2)
Маросейка, 12 (2000-2001)
2000Чёрная комната (киноальманах)

2000Гипноз | фильм 17
1997Наташа | Natasa (Венгрия, Россия)
1997Котовасия
1990Семья вурдалаков  ::  Саша
сотрудник редакции
1990Последняя осень  ::  милиционер
в дежурной части, куда обратился Звонков
(нет в титрах)
1987Забытая мелодия для флейты  ::  Саша
второй шантажист в лесу с повязкой дружинника
Забытая мелодия для флейты (1987)
1986Проделки в старинном духе  ::  Наполеон
Проделки в старинном духе (1986)
Режиссер
2006Будем на ты
2005Роман ужасов
Сценарист
2019Девять жизней
2015Идеальная жертва
Продюсер
2020Невинная жертва (в производстве)
2019Девять жизней
2015Идеальная жертва
2014Доброе имя
2013Повороты судьбы
2012Моя большая семья
2011Дальнобойщики-3
2010Судьбы загадочное завтра
2010Заложники
2009След саламандры
исполнительный продюсер
2008Дачница
2005Роман ужасов
2004Посылка с Марса
2003Дни ангела

последнее обновление информации: 05.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Прошлым летом в Чулимске»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости