Александр Павленко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Павленко фотографии

Павленко Александр Сергеевич

Год рождения: 1979

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  Свиридов
оперуполномоченный
(нет в титрах)
2016Всё по закону  ::  начальник караула
2015Аргентина  ::  эпизод
(нет в титрах)
Аргентина (2015)
2014Татьянина ночь  ::  Алексей
сотрудник КГБ, водитель Юрия
(нет в титрах)
2014Другой майор Соколов  ::  спецназовец
(нет в титрах)
2014Дорога домой  ::  Андрей
водитель Миронова
2014Апостол. Отцовский инстинкт  ::  киллер
2013Тихая охота  ::  "Матрос"
вор-рецидивист
(нет в титрах)

2013-2014Реквием для "Шакала" | Фильм №2
Тихая охота (2013)
2013Новая жизнь  ::  телохранитель Кости
Новая жизнь (2013)
2013Кодекс чести-6  ::  охранник

2013Гнев Перуна | 19-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2013Карпов-2  ::  Сергей
перевозчик оружия

2013Куда ты? | 16-я серия
Карпов-2 (2013)
2013Жить дальше  ::  частный детектив
Жить дальше (2013)
2012-
2015
Кухня (все сезоны)  ::  инспектор ГАИ
2012Карпов  ::  сотрудник МЧС

2012Зомби | 31-я серия
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение