Станислав Рядинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Рядинский фотографии
автор фото: Владимир Мышкин

Рядинский Станислав Вениаминович

Дата рождения: 19.06.1981

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шифр  ::  Александр Иванович Дмитриев
директор артели
2016Ледокол  ::  Борис Зорькин
радист
Ледокол (2016)
2015Тихий Дон  ::  Чернецов
Тихий Дон (2015)
2015Тайны города "ЭН"  ::  Константин Астахов
брат Алика
Тайны города "ЭН" (2015)
2011Печорин  ::  Печорин  ::  главная роль
2011В субботу | Innocent Saturday (Германия, Россия, Украина)  ::  гитарист
2010Троянской войны не будет (фильм-спектакль)  ::  Парис
2010Дом Солнца  ::  Солнце  ::  главная роль
Дом Солнца (2010)
2009Телохранитель-2  ::  Сирин

2009Охота на свидетеля | фильм 3
(нет в титрах)
2009Исаев  ::  Алекс Фривейский
помощник Меркулова

2009Пароль не нужен | Часть 2
2009Журов  ::  Кирилл Дербенёв

2009Игра в куклы | Фильм №2
Журов (2009)
2007Спасибо за любовь!  ::  Глас
друг Ивана
Спасибо за любовь! (2007)
2006Патруль  ::  Константин
2006Андерсен. Жизнь без любви  ::  Ганс Христиан Андерсен (в молодости)  ::  главная роль
писатель / принц в сказках «Свинопас» и "Принцесса на горошине" / Кристиан X / герой сказки «Тень»
2005Талисман любви  ::  Роман Смелянцев
учитель пения Долли Захаровой
2005Примадонна  ::  Петя
2004Четыре Любови  ::  Илья Казарновский / Лев Казарновский
2004Кодекс чести-2  ::  Тимофей Варпаховский ("Тимоха")  ::  главная роль
бывший спецназовец

2004Свидетель должен умереть | фильм 1
2004Живыми или мертвыми | фильм 2
2004Игра на выживание | фильм 3
раскрыть список (3)
Кодекс чести-2 (2004)
2004Ва-Банк (фильм-спектакль)  ::  эпизод
2003Спас под берёзами  ::  Владик

2003Погода на завтра | Глава 8-я
2002Кодекс чести-1  ::  Тимофей Варпаховский ("Тимоха")  ::  главная роль
бывший спецназовец

2002фильм №1
20025-я серия
20026-я серия
раскрыть список (10)
Кодекс чести-1 (2002)
1998-
2005
33 квадратных метра  ::  репетитор Альберт

последнее обновление информации: 18.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Андерсен. Жизнь без любви»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости