Александр Рыщенков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Рыщенков фотографии

Рыщенков Александр Георгиевич

Дата рождения: 27.03.1959

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Илья Ефимович Звягинцев
профессор
2014Улыбнись нам, Господи (фильм-спектакль)  ::  Юдл Крапивников
2014Маскарад (фильм-спектакль)  ::  Афанасий Павлович Казарин
2012Троил и Крессида (фильм-спектакль)  ::  Диомед
греческий вождь
2011Пристань (фильм-спектакль)  ::  Виктор Франк

2011А. Миллер. "Цена" | Отрывок 6
2009Деревенская комедия  ::  Кузьмич

2009Захватчик | 1-я серия
2009Разве они не пара? | 3-я серия
2009Графское наследство | 4-я серия
раскрыть список (4)
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  главврач психбольницы
2006Большие девочки  ::  милиционер

2006Счастливый билет | 9-я серия
2005Шекспиру и не снилось... (документальный)  ::  Слуга; Дмитрий Семенович
Серия "Солнце в темных покоях"
Серия "Госпожа пенициллин"
2005Сыщики-4  ::  Бобриков

2005Ледяное пламя | фильм 3
Сыщики-4 (2005)
2005Аэропорт  ::  VIP-пассажир-дебошир

2005Экскурсия | 1-я серия
2005Факир | 4-я серия
Аэропорт (2005)
2001За двумя зайцами (фильм-спектакль)  ::  Панас
друг Голохвастого
1992-
1997
Мелочи жизни  ::  Игорь
сын Шведова
1991Московская любовь  ::  эпизод
1985Исполнить свой долг (фильм-спектакль)  ::  Попов Иван Васильевич
рабочий-большевик
Исполнить свой долг (1985)
1983Потоп (фильм-спектакль)  ::  Чарли
Потоп (1983)
1983Вольный ветер  ::  Микки
племянник Стэна
Вольный ветер (1983)
1982Мистерия Буфф (фильм-спектакль)  ::  человек будущего
Мистерия Буфф (1982)
1981Полесская хроника

1981Люди на болоте | Фильм № 1  ::  эпизод
1981Повести Белкина. Выстрел (фильм-спектакль)  ::  офицер
(в титрах А.Ращенков)
Повести Белкина. Выстрел (1981)
1981Ожидаются похолодание и снег (короткометражный)
198134-й скорый  ::  Юра
молодожен
34-й скорый (1981)

последнее обновление информации: 15.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости