Сергей Русскин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Русскин фотографии

Русскин Сергей Викторович

Дата рождения: 22.08.1955

Фильмография: 165 работ в 165 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайны следствия-19  ::  Фёдоров

2019Под толщей воды | Фильм №7
2019Проспект Обороны  ::  Ломакин
2019Подкидыш  ::  Земляника
Подкидыш (2019)
2019Никогда не говори "никогда"  ::  Бекетов
Никогда не говори "никогда" (2019)
2019Комната старинных ключей  ::  начальник
2019Замок из песка  ::  Микола
Замок из песка (2019)
2019Екатерина. Самозванцы  ::  отец Макарий
2019Домовой  ::  Кирилл
демонолог
2018Донбасс | Donbass | Донбас (Германия, Нидерланды, Румыния, Украина, Франция)  ::  Чапай
казак
2017Пять минут тишины  ::  Рябов
сосед Артёма
Пять минут тишины (2017)
2017Ожидается ураганный ветер  ::  Виктор Зарецкий
кредитор
2017Кроткая | Gentle Creature, A | Une femme douce (Германия, Литва, Нидерланды, Украина, Франция)  ::  эпизод
2017Экспроприатор  ::  Самарин
Экспроприатор (2017)
2017Доктор Рихтер
2016Куба  ::  Борис Алексеевич Парамонов
депутат
Куба (2016)
2016Казаки  ::  Сергей Пономарёв
2015Чума  ::  Савелий Петрович Жариков
нотариус

2015Капкан | Фильм № 10
2015Фантазия белых ночей  ::  Борис Яковлевич Горский
директор театра
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Михаил Царев

2015Работа над ошибками | 18-я серия
2015Такая работа  ::  Игорь Маркович
продюсер

2015Цена удачи | 37-я серия
2015Рождённая звездой  ::  Владимир Степанович
генерал
Рождённая звездой (2015)
2015Непридуманная жизнь  ::  Нестеров
цеховик
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Монтана
контрабандист

2015Страшное зелье | Фильм № 27
Морские дьяволы. Смерч -2 (2015)
2015Метаморфозис  ::  Борис Михайлович
2015Дружина  ::  Мстислав
знатный боярин, посадник новгородский

2015Княжеский крест | Фильм № 1
2015Варяги | Фильм № 2
2015Время жертвы | Фильм № 3
2015Гастролёры  ::  управляющий банком
2015Вызов  ::  Витя
директор кладбища
2015Великая  ::  Николай Васильевич Репнин
2014Мама Люба  ::  представитель администрации
2014Ленинград 46  ::  Евгений Семёнович Захаров
начальник склада

2014Побег | Фильм №2
2014Оборотни | Фильм №5
Ленинград 46 (2014)
2014Викинг-2  ::  Николай Петрович Бутырин
отец Ольги
2013Я оставляю вам любовь  ::  Петер Краузе
отец Эльзы
2013Чужой район-3  ::  Хозяин

2013Опознание | 3-я серия
2013Клубничка | 4-я серия
2013Вымогательство | 5-я серия
раскрыть список (5)
Чужой район-3 (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Роман Сергеевич Васильев
генерал

2013Сто тридцать миллионов | 15-я серия
2013Летящие по ветру листья (Беларусь, Россия)  ::  Мешков
директор интерната
2013Куприн  ::  клиент

2013Яма | Фильм №1
Куприн (2013)
2012-
2013
Чужой район-2

2012Долги | 8-я серия  ::  "Хозяин"
2012Дружина | 11-я серия  ::  Хозяин
2012Ловушка | 12-я серия  ::  Хозяин
2013До самой смерти | 26-я серия  ::  Хозяин
Чужой район-2 (2012-2013)
2012Хвост  ::  Юрий

2012Грустный праздник | 19-я серия
2012ППС-2  ::  Захаров

2012Фальшивка | 12-я серия
2012Пока цветёт папоротник  ::  Леонид Юрьевич (Фунтик)
инвестор
2012Подземный переход  ::  Эдуард Плеткин
2012Лесник  ::  Степан Степанович Камягин, он же Виктор Андреевич Барцев

2012Жених | Фильм №30-31
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Баркас

2012Закуска по-крестовски | Фильм №1
2012В тумане | In the fog | Im Nebel (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия)
2011Я ехала домой...  ::  Свешников
2011Шеф  ::  Кирсанов

2011По справедливости | 14-я серия
2011Чужой район  ::  Гарик ("Хозяин")

2011Выбор | 4-я серия
2011Юбилей | 9-я серия
2011Крыса | 21-я серия
Чужой район (2011)
2011Пётр Первый. Завещание  ::  банщик

20112-я серия
2011Ментовские войны-6  ::  Борис Гайдамачный
заместитель транспортного прокурора Московской области

2011Честь мундира | Фильм №3
2011Защита свидетелей  ::  Олег Семёнович Кульчицкий  ::  главная роль
зам начальника отдела по личному составу

20111-я серия
20115-я серия
20116-я серия
раскрыть список (3)
Защита свидетелей (2011)
2011Дорогой мой человек  ::  Филиппов
директор кладбища
Дорогой мой человек (2011)
2010Шхера-18  ::  Антон Кабуш
криминальный бизнесмен
2010Сонька. Продолжение легенды  ::  жених
Сонька. Продолжение легенды (2010)
2010Последняя встреча  ::  обворованный механик на вокзале
2010Новогодние сваты (Украина)  ::  Захар
председатель
2010Клуб счастья  ::  частный детектив
2010Исполнительный лист  ::  Трифон Игнатьевич Ладынин
бизнесмен
2010Дорожный патруль - 4  ::  Колбин

2010Недетские забавы | 6-я серия
2010Десант есть десант  ::  Плотников
2010Военная разведка. Западный фронт  ::  Домейко

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
2009Террористка Иванова  ::  Станислав Сергеевич Муравьёв  ::  главная роль
Террористка Иванова (2009)
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)  ::  усатый гайдук
2009Стая  ::  "Гитлер"
надзиратель
Стая (2009)
2009Пушкен (Украина, не был завершен)
Пушкен (2009)
2009Отставник  ::  бизнесмен
сосед Дедова по даче
2009Морские дьяволы - 3  ::  Антон Ираклиевич Карташов
капитан 1 ранга

2009Испытание на прочность | 3-я серия
2009Лейтенант Суворов  ::  Николай Петрович
1-й секретарь горкома партии
2009Индийское кино (Украина)  ::  Калашня
2009Гармония. Город счастья (не был завершен)  ::  эпизод
2009Возвращение блудного отца
Возвращение блудного отца (2009)
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Борзов

2008Обман зрения | 15-я серия
2008Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину  ::  Денисов
свидетель на суде
2008Новогодняя семейка (Украина)  ::  Виктор Иванович
2008Настоящая любовь  ::  Корнелий Макарыч
2008Кто был Шекспиром  ::  Полоний, Хансдон
Кто был Шекспиром (2008)
2008Защита Красина-2  ::  Эдуард Сергеевич Супченко, "Трюфель"
адвокат
Защита Красина-2 (2008)
2008Запрет на любовь  ::  Баскин
2008Жена по контракту  ::  Гартузов
гендиректор телеканала
2008Эра Стрельца - 2  ::  Валерий Иванов
начальник отдела закупок компании "Алексер"
Эра Стрельца - 2 (2008)
2008Двое из ларца 2  ::  Порошенко

2008Другая жизнь | фильм 4
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  Сергей Фёдорович
ассистент Полынина

2008Забыть Гиппократа | Фильм № 8
Гаишники (2008)
2008Александр. Невская битва  ::  Гаврила Олексич
2008Азиат  ::  Сильвер
2008Августейший посол  ::  лавочник
2007Шекспиру и не снилось  ::  Мокей Петрович
жандарм
Шекспиру и не снилось (2007)
2007Чёрный снег  ::  Мирошник
рецидивист
Чёрный снег (2007)
2007Срочно требуется Дед Мороз (Украина)  ::  клиент-юбиляр
2007Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Дубосарский

2007Крылья | 3-я серия
2007Эра Стрельца  ::  Валерий Иванов
Эра Стрельца (2007)
2007Всегда говори "всегда"-4  ::  директор рынка
2007В ожидании чуда  ::  защитник
2006Там, где живет любовь (Россия, Украина)  ::  Аркадий Олегович
отец Евы
Там, где живет любовь (2006)
2006Синдикат  ::  медиамагнат
2006План "Б"  ::  Виталий Прыгунов  ::  главная роль
майор
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Владимир Васильевич Ткачук

2006Хромой черт | фильм 8
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Лабиринты разума  ::  отец Алеши

2006Визави | Фильм №11
2006Гадкие лебеди | Ugly swans  ::  эпизод
2006Викинг  ::  Александр Меркулов
дядя Марины
Викинг (2006)
2005Фаталити (короткометражный)  ::  главврач
2005Фаворский  ::  дядя Мася
2005Семья  ::  эпизод
2005Брежнев  ::  врач, оказывавший помощь Кандаурову
Брежнев (2005)
2005Братва  ::  Ортопед  ::  главная роль

20051-я серия
20052-я серия
20053-я серия
раскрыть список (9)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Руслан Зубов
редактор

2004Последний роман королевы | фильм 5
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина  ::  Луис Хьюит

2004Подарок для Лили | 1-я серия
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
2004Лопухи
2004Легенда о Тампуке  ::  Бай
из группировки криминального авторитета Паука
2004Доктор философии (фильм-спектакль)  ::  Живота Цвийович
богатый коммерсант
2004Винтовая лестница  ::  Фойгель
доктор
Винтовая лестница (2004)
2004Агентство НЛС-2  ::  Леонид Алексеевич Марков

20022-я серия
Агентство НЛС-2 (2004)
2004Агент национальной безопасности-5  ::  Заморщиков

2004Золотая голова | 11 и 12 серия
Агент национальной безопасности-5 (2004)
2003Чужое лицо  ::  Алмазов
после операции
2003Удачи тебе, сыщик  ::  Фрищенко

2003Цирк | Часть 3
2003С Новым годом, с новым счастьем!  ::  "Кастанеда"
2003Особенности национальной политики  ::  Сергей Олегович Савенко
2003Не ссорьтесь, девочки!  ::  Хомяков
2003Идиот  ::  слуга
Идиот (2003)
2003Женский роман  ::  Кастанеда
2003Венгерская красавица | Magyar szépség (Венгрия)
2003Бандитский Петербург - 5 (Опер)  ::  Иван Данилович Жаров
начальник зоны в Нижнем Тагиле

20035-я серия
2002Дурная привычка  ::  директор кладбища
2002Время любить  ::  Югин
2001Убойная сила-2  ::  Белочка

2001Двойной Угар | Фильм №2
Убойная сила-2 (2001)
2001Тайны следствия-1  ::  брат Бутейко

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
Тайны следствия-1 (2001)
2001Резиновая душа  ::  дядя
2000Мистерии  ::  посетитель ресторана
1999Барак  ::  эпизод
Барак (1999)
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  Шкет
бандит
(в титрах Сергей Рускин)

1999Транзит | 12-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1999)
1998Хрусталёв, машину!  ::  гэбист
(нет в титрах)
Хрусталёв, машину! (1998)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  киллер

1998Третий слева | 8-я серия
1998Дело репортера | 20-я серия
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1998Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  ::  Мишель
1998Секретная боль (Норвегия)  ::  таксист
1998Особенности национальной рыбалки  ::  Сергей Олегович Савенко  ::  главная роль
"Лучше без водки на воле, чем с водкой в тюрьме!"
1997Упырь  ::  блатной
Упырь (1997)
1996Операция "С Новым годом!"  ::  Сергей Олегович
1996Музыка любви. Неоконченная любовь | Musique de l'amour: Un amour inachevé, La (Франция, Россия)
1996Васька Немешаев | Letgohand Vaska | Haggyállógva Vászka (Венгрия)  ::  Зиновьев
1996Агнус Дей (не был завершен)  ::  комиссар воинского подразделения, освободившего деревню
1995Принципиальный и жалостливый взгляд  ::  жених Лены
Принципиальный и жалостливый взгляд (1995)
1995Откровения незнакомцу | Confidences a un inconnu (Россия, Франция, Италия)  ::  сыщик
1995Особенности национальной охоты  ::  Сергей Олегович Савенко  ::  главная роль
"Русский слон - лучший друг финского слона."
1995Экспресс до Пекина | Bullet To Beijing (Великобритания, Канада, Россия)  ::  пилот
Экспресс до Пекина (1995)
1994Русская симфония  ::  врач, попутчик в купе
Русская симфония (1994)
1994Harry Palmer  ::  пилот
1993Я - Иван, ты - Абрам | Ivan and Abraham | Moi Ivan, toi Abraham (Беларусь, Франция)  ::  Шулер
1993Никотин  ::  солдат
1993Лошадь в ванной  ::  музыкант
1992Томас Бекет (фильм-спектакль)  ::  монах
Томас Бекет (1992)
1992Гаджо  ::  музыкант
разгадывал кроссворд на репетиции
(нет в титрах)
Гаджо (1992)
1991Чокнутые  ::  мужик
(нет в титрах)
1991Ржавчина  ::  антисоветчик Сергей
1991Пустыня  ::  Левий (Матфей)
Пустыня (1991)
1991Лапа  ::  следователь
Лапа (1991)
1991Еврейское счастье (короткометражный)  ::  Рыжий
1990Однажды, как-то раз... (короткометражный)  ::  художник Липа
1990Духов день  ::  учитель истории
житель посёлка
Духов день (1990)
1989Убегающий август  ::  милиционер
(нет в титрах)
1989Рычаги (короткометражный)  ::  Иван Коноплёв
1989Оно  ::  донор
Оно (1989)
1987Петербургская фантазия  ::  Белинский
1986Сентиментальное путешествие на картошку  ::  Игорь
местный хулиган
Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
1985Подвиг Одессы  ::  капитан Чуваев
(нет в титрах)
1983Озорники  ::  парень
1980День ангела  ::  сотрудник УГРО
День ангела (1980)

последнее обновление информации: 19.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Азиат»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости