Александр Ронис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Ронис фотографии

Ронис Александр Лаймонович

Дата рождения: 03.09.1972

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2019Никогда не говори "никогда"  ::  продюсер
2019Есть нюансы  ::  Непейвода
2018Куда течёт море
2017Подлинная история Русской революции (документальный)  ::  князь Георгий Евгеньевич Львов
2017Мост | Sild  ::  хозяин секс-шопа
Мост (2017)
2017Двое против смерти  ::  Феликс
2015Своя чужая  ::  Алексей Луговой
парень Алёны, ведущий кулинарного шоу

2015Смерть лучше, чем разлука | 6-я серия
Своя чужая (2015)
2015Врач  ::  Василий Дмитриевич Якимчук
2014Сердце Ангела  ::  психолог
Сердце Ангела (2014)
2014Охотники за головами  ::  немецкий бизнесмен
Охотники за головами (2014)
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни  ::  факельщик
(нет в титрах)
2013Три мушкетёра  ::  эпизод
2013Разведчицы  ::  Артис
связной
Разведчицы (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  связной

2013Сотников | Фильм № 3
Морские дьяволы. Смерч -2 (2013)
2013Дознаватель-2  ::  Николай Демидов

2013Расплата | 26-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2013Государственная защита-3  ::  Пиночет

2013Большая игра | Фильм №4
Государственная защита-3 (2013)
2013Горюнов  ::  Фэлтон
Горюнов (2013)
2011Часы любви  ::  Григорий Кулешов

20113-я серия
2011Счастливчик Пашка  ::  "Лётчик"
Счастливчик Пашка (2011)
2011Дорогой мой человек  ::  фон Цанке
Дорогой мой человек (2011)
2011Встречное течение  ::  Виктор Басаргин
капитан милиции ЛОВД на МИРТ

20111-я серия
20115-я серия
20116-я серия
раскрыть список (2)
2010ППС  ::  Щекин

2010Голый | 10-я серия
2010Морские дьяволы - 4  ::  Густав

2010Лица с обложки | 15-я серия
2010Лиговка  ::  Лёва Ройзман
судмедэксперт

2010Гоп-стоп | фильм 1
2010Гастролеры | фильм 2
2010Мадам Зи | фильм 3
раскрыть список (3)
Лиговка (2010)
2010Дорожный патруль - 4  ::  менеджер

2010Изобретатель | 13-я серия
2010Гаишники (Россия, Украина)

2010Брат за брата | Фильм № 13
(нет в титрах)
Гаишники (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  вредный сосед
2009Правило лабиринта  ::  эпизод
2009Любовь под грифом "Совершенно секретно"-3  ::  Вениамин Михайлович
адвокат Мароева
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Прохор

2009Друзья | Серия 10
2009Когда растаял снег  ::  Ларсен
инженер
2009Агент особого назначения  ::  Дастин

2009Истина для Платона | Фильм №1
Агент особого назначения (2009)
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Артем Кусков

2008Гиблое место | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2008Платье от кутюр  ::  фотограф на свадьбе
2007Тени прошлого  ::  журналист

2007Смертельная загадка | Фильм №3
2007Счастье моё  ::  Рубашкин
модельер
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  Аль-Джабер
2007Одна любовь на миллион  ::  продавец порнухи
2007Морские дьяволы - 2  ::  Башка

2007Веские аргументы | 4-я серия
2007Гончие  ::  Ричард Савельев

2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 4
2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 3
2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 2
Гончие (2007)
2007Варварины свадьбы  ::  поляк
Варварины свадьбы (2007)
2006Травести  ::  Андрей
2006План "Б"  ::  Сидоров
бывший главбух фирмы
2006Ментовские войны-3  ::  Андрей Францевич Майбер

2006Второй фронт | Фильм №3
Ментовские войны-3 (2006)
2006Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)  ::  Гришин
крупье

20065-я серия
20066-я серия
20068-я серия
Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) (2006)
2005Семья  ::  художник
2005Полумгла  ::  эпизод
2005Одна тень на двоих  ::  Максим
муж Ирины
Одна тень на двоих (2005)
2005Мастер и Маргарита  ::  Александр Рюхин
поэт, член МАССОЛИТа
Мастер и Маргарита (2005)
2005Золотая Медуза  ::  Альберт
2005Господа присяжные  ::  Боголюбов

20052-я серия
2005Братва  ::  Лева

20052-я серия
20053-я серия
2005Garpastum  ::  эпизод
2004Потерявшие солнце  ::  сотрудник редакции
2004Мангуст-2  ::  Андрей Гинзбург

2004Конец игры | 3-я серия
Мангуст-2 (2004)
2004Легенда о Тампуке  ::  Гайморит
2002Спецназ  ::  Прибалт

2002Засада | 2-я серия
Спецназ (2002)
2002Русский спецназ  ::  Базилис (Прибалт)
бандит
2002Письма к Эльзе  ::  эпизод
2002Крот-2  ::  официант
Крот-2 (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Канцельбоген
адвокат Лили Рафалович
2001Тайны следствия-1  ::  оперуполномоченный РУБОП

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
Тайны следствия-1 (2001)
2001Агентство НЛС  ::  хулиган

200115-я серия
Агентство НЛС (2001)
2001Memorabilia. Собрание памятных вещей
2000Школа для дураков (фильм-спектакль)
2000Улицы разбитых фонарей-3  ::  Витька Петров

2000Дурь | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2000)
2000Империя под ударом  ::  господин на выставке

2000Сашка-химик | 5-я серия
Империя под ударом (2000)
1992Дымъ (Россия, ФРГ)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 13.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости