Сергей Реусенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Реусенко фотографии

Реусенко Сергей Михайлович

Дата рождения: 28.06.1940

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2014День дурака  ::  дядя Вася
2012Найдёныш-3  ::  старик
2011Найдёныш-2  ::  Михаил
новый хозяин квартиры
2010Партизаны  ::  Сергеевич Башмаков
плотник
2010Дом малютки  ::  Степаныч
дед Оли, дворник дома малютки
Дом малютки (2010)
2010Воробей  ::  Кузьмич
дед Митьки
Воробей (2010)
2009Исаев  ::  Бекматуллин

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1
Исаев (2009)
2007УГРО. Простые парни-1  ::  Алексей Степанович Ардатов

2007Сокровища мадам Борейко | Фильм №3
УГРО. Простые парни-1 (2007)
2005Солдаты-4  ::  эпизод
2001Саломея (не был завершен)  ::  эпизод
1998Самозванцы (все сезоны)  ::  мошенник у обменного пункта

19985-я серия
Самозванцы (все сезоны) (1998)
1996Любить по-русски-2  ::  бригадир
Любить по-русски-2 (1996)
1994Полицейская академия 7: Командировка в Москву | Police Academy 7: Mission To Moscow (США)  ::  Сергей
Полицейская академия 7: Командировка в Москву (1994)
1991Чернобыль. Последнее предупреждение | Chernobyl: The Final Warning (США, Великобритания, СССР)  ::  работник больницы
Чернобыль. Последнее предупреждение (1991)
1990Русский отдел | Russia House, The (США)  ::  сотрудник КГБ
1988С луны свалился (фильм-спектакль)  ::  гражданин с грузом / бюрократ / фельдшер
1988Бомж. Без определенного места жительства  ::  Жорик Филатов
одноклассник Виктора
Бомж. Без определенного места жительства (1988)
1987Честь имею  ::  Барыбин
Честь имею (1987)
1987Запомните меня такой  ::  эпизод
1986Аэропорт со служебного входа  ::  Груднев
начальник службы руления
Аэропорт со служебного входа (1986)
1985Человек с аккордеоном  ::  Аркаша Карасев
однополчанин Громцева
Человек с аккордеоном (1985)
1983Духовой оркестр (короткометражный)
1982Не хочу быть взрослым  ::  эпизод
1982Домой!  ::  эпизод
1972Красно солнышко  ::  Петр Иванович Савраскин (Красное солнышко)
Красно солнышко (1972)
1970Штрихи к портрету В. И. Ленина  ::  художник-футурист

1970Коммуна ВХУТЕМАС | Фильм №4
Штрихи к портрету В. И. Ленина (1970)
1970Вступление (фильм-спектакль)  ::  Ефимка
1967Непоседы  ::  Саша
Непоседы (1967)

последнее обновление информации: 25.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости