Евгений Редько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Редько фотографии

Редько Евгений Николаевич

Дата рождения: 24.08.1958

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2019Медный всадник России  ::  Этьен Фальконе  ::  главная роль
скульптор
Медный всадник России (2019)
2016Приглашение на казнь (фильм-спектакль)  ::  Цинциннат Ц.
Приглашение на казнь (2016)
2016Капитан полиции метро  ::  Эдуард Семёнович Кочергин
начальник СБ метро
2015Трагедия в бухте Роджерс
Трагедия в бухте Роджерс (2015)
2015Главный  ::  Борис Черток
2015Вдвоём на льдине  ::  отец Романа
2014Деревенщина  ::  Викентий Сергеевич Ивановский
отец Лиды
2013Французский шпион  ::  Даниэль
2013Самоубийца (фильм-спектакль)  ::  Аристарх Доминикович
2013Кукловоды  ::  Анжи  ::  главная роль
Кукловоды (2013)
2012Фантом  ::  Марк Перси  ::  главная роль
сотрудник резидентуры ЦРУ в Киеве
2011Срочно в номер-3  ::  Эдуард Леонидович Карад

2011Ярость | Фильм №7
2011Раскол  ::  эпизод
2010Записки экспедитора Тайной канцелярии  ::  Ла Шанье
масон

2010Дозор | 1-я серия
2010Особое положение | 2-я серия
Записки экспедитора Тайной канцелярии (2010)
2010Берег утопии (фильм-спектакль)

2010Путешествие | 1-я часть  ::  Виссарион Белинский, литературный критик
2010Кораблекрушение | 2-я часть  ::  Виссарион Белинский, литературный критик
2010Выброшенные на берег | 3-я часть  ::  Луи Блан
французский социалист в изгнании
Берег утопии (2010)
2009Я - Вольф Мессинг  ::  Вольф Мессинг  ::  главная роль
2009Приключения Алисы. Пленники трёх планет (не был завершен)  ::  профессор Селезнев  ::  главная роль
Приключения Алисы. Пленники трёх планет (2009)
2009Гоголь. Ближайший  ::  Николай Васильевич Гоголь  ::  главная роль
Гоголь. Ближайший (2009)
2008-
2010
Ранетки  ::  Михаил Прокопьев
папа Ани
2008Фотограф  ::  Николай Шиянов

2008Каин и Авель | 3-я серия
2008Петя по дороге в Царствие небесное  ::  хирург Иоффе
2008Возьми меня с собой  ::  Марк Борисович Клейн
знакомый Галины
(нет в титрах)
Возьми меня с собой (2008)
2006Последний приказ Генерала  ::  Марат
психолог, зять Юрия
Последний приказ Генерала (2006)
2006Андерсен. Жизнь без любви  ::  эпизод
2005Красная комната  ::  оператор
2005Дура  ::  Саша Мушкин  ::  главная роль
писатель
2004Параллельно любви  ::  Либерман
1998Береника (фильм-спектакль)  ::  Паулин, наперсник Тита
1997Бесноватые  ::  главная роль
1994Дом на камне
1993Обаяние дьявола  ::  "Дикий"
Обаяние дьявола (1993)
1991Сон с продолжением (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1991По Таганке ходят танки  ::  знакомый Константина
По Таганке ходят танки (1991)
1991Откровение Иоанна Первопечатника  ::  Иван, сын Грозного
1991Болотная street, или Средство против секса  ::  Сережа
студент
Болотная street, или Средство против секса (1991)
1991Veniks. Половые щетки  ::  художник  ::  главная роль
Veniks. Половые щетки (1991)
1990Сестрички Либерти  ::  Гвидо
итальянский художник
1990Посредник  ::  Вахитов  ::  главная роль
городской сумасшедший
Посредник (1990)
1990Два патрона на мамонта
1988На помощь, братцы!  ::  Камердинер
На помощь, братцы! (1988)
1986Среднее образование (короткометражный)  ::  отец

последнее обновление информации: 18.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Трагедия в бухте Роджерс»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости