Сергей Лебедев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Лебедев (II) фотографии

Сергей Лебедев (II)

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2011Я ему верю  ::  врач "скорой помощи"

2011Материнский инстинкт | 3-я серия
2011Клятва Гиппократа | 6-я серия
2011Улицы разбитых фонарей-11

2011Приходящая сестра | 25-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
2011Сам себе супермен | 28-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Сплит  ::  Мельников
2010Ремиссия: Шпионская мелодрама
Ремиссия: Шпионская мелодрама (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009-
2010
Литейный (4-й сезон)

2009Одноклассники | 25-я серия  ::  охранник
2010В законе | 17-я серия  ::  эпизод
2009Улицы разбитых фонарей-10

2009Похититель с велосипедом | 12-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2009Тайны следствия-8  ::  тренер по стрельбе

2009Семейное дело | фильм 2
2008Литейный (2-й сезон)

2008Холодный дом | 24-я серия  ::  эпизод
2007Слепой-3  ::  старший группы захвата

2007Программа убивать | Фильм №1
2007Морские дьяволы - 2

2007Тайна старого затона | 11-я серия  ::  эпизод
2007Литейный, 4 (1-й сезон)

2007Смертельный трафик | 2-я серия  ::  эпизод
2005Мастер и Маргарита  ::  врач
Мастер и Маргарита (2005)
2004Мангуст-2  ::  охранник Егора

2004Конец игры | 3-я серия
2003Мангуст

2003Вдова на выданье | 9-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение