Сергей Воробьёв (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Воробьёв (II) фотографии

Сергей Воробьёв (II)

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2009Версия  ::  Кирилл Далматов

2009Марионетки | фильм 4
Версия (2009)
2009Агент особого назначения  ::  Николай Сявишнев
физрук
(нет в титрах)

2009Назад в будущее | Фильм №4
Агент особого назначения (2009)
2007Тайны следствия-7

2007Лучший способ защиты | фильм 3  ::  эпизод
Тайны следствия-7 (2007)
2007Ораниенбаум. Серебряный самурай  ::  помощник Глеба / граф Орлов
Ораниенбаум. Серебряный самурай (2007)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Васёк Семёнов

2004Дуплет | 5-серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2003Бандитский Петербург - 5 (Опер)  ::  Слон
бандит

20032-я серия
20033-я серия
Бандитский Петербург - 5 (Опер) (2003)
2003Агент национальной безопасности-4  ::  Федя

2003Спас нерукотворный | 7 и 8 серия
Агент национальной безопасности-4 (2003)

последнее обновление информации: 12.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение