Александр Клемантович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Клемантович фотографии

Клемантович Александр Александрович

Дата рождения: 23.11.1962

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2019Союз Спасения (в производстве)  ::  Тарасов
доктор
2019Новая жизнь (в производстве)  ::  Максим Гришин
2019Пустыня  ::  переговорщик ФСБ
2019Коридор бессмертия  ::  начальник станции
(нет в титрах)
2018Реализация  ::  Сухарев

2018Мужская работа | Фильм №5
Реализация (2018)
2018Один  ::  Ринат
Один (2018)
2018Мельник  ::  Вячеслав Савицкий
подполковник полиции
(нет в титрах)
Мельник (2018)
2018Купчино  ::  генерал

20181-я серия
Купчино (2018)
2017Шеф. Игра на повышение  ::  Евгений Калиниченко
генерал-лейтенант

2017Указ | 1-я серия
2017Если враг не сдается | 4-я серия
2017Конец игры | 13-я серия
раскрыть список (3)
2016Мажор-2  ::  сотрудник Топилина
2016Женщина в беде-4  ::  Андрей Григорьевич Горохов
адвокат, бывший следователь
2016Женщина в беде-3  ::  Андрей Григорьевич Горохов
адвокат, бывший следователь
2015Тайны следствия-15  ::  Виктор Тихонович
начальник УМВД

2015Луна в скорпионе | Фильм №5
2015Смешанные чувства | Фильм №8
2015Своя чужая  ::  Иван Парамонов
охранник

2015Метод шамана | 7-я серия
Своя чужая (2015)
2015Полицейский участок  ::  Игорь Иванович
криминалист
2015Инспектор Купер-2  ::  дядя Коля
дворник

2015Звонок | Фильм № 13
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Женщина в беде-2  ::  Андрей Григорьевич Горохов
адвокат, бывший следователь
2015Гастролёры  ::  Антанас
муж Нийоле
2015Восхождение на Олимп  ::  Почепцов
следователь
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Тимоха

2014Горячий пар | 4-я серия
2014Тальянка  ::  старшина
2014Снова один на всех  ::  следователь
Снова один на всех (2014)
2014Женщина в беде  ::  Андрей Григорьевич Горохов
следователь
Женщина в беде (2014)
2014Викинг-2  ::  дознаватель
2013Тайны следствия-13  ::  Виктор Тихонович
начальник УМВД

2013Маньяк | Фильм № 3
2013Секретный объект | Фильм № 5
2013Авария | Фильм № 6
2013Дорогая жена | Фильм № 10
Тайны следствия-13 (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Дмитрий Рубин
начальник охраны

2013Фейерверк (Пригов) | Фильм № 10
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2013Горюнов  ::  Ричард Коллинз
командир "Миссисипи"
Горюнов (2013)
2012Честь Самурая  ::  врач
Честь Самурая (2012)
2012Страсти по Чапаю  ::  эпизод
2012Предатель  ::  Коля
сотрудник службы наружного наблюдения
2012ППС-2  ::  Романов
сотрудник СБ

2012Заказ | 5-я серия
2012Я убил | 13-я серия
2012Один на всех  ::  следователь
(в титрах - Александр Клемонтович)
Один на всех (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Межуев
следователь

2012Закуска по-крестовски | Фильм №1
2012Военная разведка. Первый удар  ::  Лазарук
следователь НКВД

2012Спасти академика | Фильм № 1
Военная разведка. Первый удар (2012)
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Крылов

2011Подозреваемый | 11-я серия
2011Дознаватель  ::  Борисыч

2011Мороз | 18-я серия
Дознаватель (2011)
2011В погоне за счастьем (короткометражный)  ::  преподаватель
В погоне за счастьем (2011)
2010Страховщики  ::  Ганин

2010Библиофилы | 8-я серия
Страховщики (2010)
2010ППС  ::  Громов

2010Оборотень | 8-я серия
2010Одиночка  ::  Грязнов
2010Мастер  ::  следователь
2010Дорожный патруль - 8  ::  майор Леонов

2010Опасное наследство | 3-я серия
2010Десант есть десант  ::  Огнев
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Русский дубль  ::  Игорь

2009Воронье | 5-я серия
2009Опергруппа  ::  Чекмарев
врач, свидетель убийства

2009Правила отстрела | Фильм №3
Опергруппа (2009)
2008Можно, я буду звать тебя мамой?  ::  Илья Афанасьев
(озвучил Юрий Архангельский)
2008Ментовские войны-4  ::  Тимофей Ильин
офицер ФСБ

2008Провокатор | Фильм №2
2008Литейный (2-й сезон)  ::  Александр Смелый

2008Страх высоты | 3-я серия
2008Гончие - 2  ::  Колонков

2008Охота на невидимку | 2-й фильм
Гончие - 2 (2008)
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  Сергей Евсеев

2007Брачные узы | 7-я и 8-я серии
2007Тени прошлого  ::  Илья

2007Золото Наполеона | Фильм №1
Тени прошлого (2007)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Щербинин

2007Случайная встреча | фильм 5
2007Морские дьяволы - 2  ::  офицер

2007Тайна старого затона | 11-я серия
2007Гончие  ::  Колонков

2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 2
2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 1
Гончие (2007)
1990Первый этаж  ::  Сашка

последнее обновление информации: 05.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение