Сергей Проханов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Проханов фотографии

Проханов Сергей Борисович

Дата рождения: 29.12.1952

Фильмография: 58 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2007Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28
1991Гений  ::  Костик
член банды
Гений (1991)
1990Привал странников  ::  Денис
бармен
1990Бес в ребро  ::  Виктор
бывший муж Ирины
1989Пять углов  ::  Ростик
разведённый муж Ляли, официант
Пять углов (1989)
1989Коррупция  ::  Толик Бабенко
приятель Елены
Коррупция (1989)
1988С луны свалился (фильм-спектакль)  ::  слесарь / почтовый рабочий / Фёдор Кульков / пьяница-слесарь Пётр Антонович Коленкоров / жених Николай
С луны свалился (1988)
1988Белые вороны  ::  Сергей Петрович
старший лейтенант, инспектор ГАИ
1987Чехарда  ::  папа Миши Кутусова
Чехарда (1987)
1987Мисс миллионерша  ::  организатор парада
Мисс миллионерша (1987)
1986Тайна Снежной Королевы  ::  Крапивный Побег
Тайна Снежной Королевы (1986)
1986Размах крыльев  ::  Вадим
пассажир
Размах крыльев (1986)
1985Следствие ведут Знатоки  ::  Иван Агафонов

1985Полуденный вор | Дело N18
Следствие ведут Знатоки (1985)
1985Ради нескольких строчек  ::  Ковалев
командир батальона, майор, поэт-любитель
Ради нескольких строчек (1985)
1985Про кота...  ::  Карабас, сын мельника  ::  главная роль
он же самозванный маркиз
Про кота... (1985)
1985Поживём - увидим  ::  Сергей
летчик
1985Подвиг Одессы  ::  матрос
Подвиг Одессы (1985)
1985Осторожно - Василёк!  ::  шофёр Аркадий
Осторожно - Василёк! (1985)
1984Первая конная  ::  Тимошка
Первая конная (1984)
1983Сашка (фильм-спектакль)  ::  Сашка  ::  главная роль
1983Долгое эхо | Довге відлуння
1982Радуга зимой
1982Оставить след  ::  Толик Смородинцев
лучший монтер путей, родом из Старогорска
Оставить след (1982)
1982Магистраль  ::  студент
безбилетник
1981Трижды о любви  ::  Василий Фёдорович Лобанов  ::  главная роль
колхозный шофер
"Я не добрый, я нормальный. Кому - добрый, а кому и злой"..
Трижды о любви (1981)
1981Ленин в Париже  ::  Посыльный
привез Ленину донесение о том, что Зимний дворец пал
1981Деревенская история  ::  Григорий Егорович Горелов  ::  главная роль
механизатор
Деревенская история (1981)
1980Корпус генерала Шубникова  ::  Семён Куценко
подполковник, командир танкового батальона
Корпус генерала Шубникова (1980)
1980Дон Карлос (фильм-спектакль)  ::  паж королевы
1979Ты помнишь  ::  Федя Братухин  ::  главная роль
Ты помнишь (1979)
1979Небо - земля (фильм-спектакль)  ::  Руслан Горелов
старший лейтенант, военный лётчик
Небо - земля (1979)
1979Завтрак на траве  ::  Иван Николаевич Ковалев  ::  главная роль
пионервожатый
Завтрак на траве (1979)
1978Молодая жена  ::  Володька
бывший жених Мани
"Ну и иди! Торгуй мясом!.. Частница!"
Молодая жена (1978)
1978Дальше - тишина (фильм-спектакль)  ::  бармен
Дальше - тишина (1978)
1977Усатый нянь  ::  Кеша  ::  главная роль
Четвергов Иннокентий Петрович, "ночной нянь"
Усатый нянь (1977)
1976Солнце, снова солнце
Солнце, снова солнце (1976)
1976Сибирь  ::  гость

1976Встреча | 5 серия
(нет в титрах)
Сибирь (1976)
1976Всего одна ночь  ::  Пашка Пузырев
Всего одна ночь (1976)
1976Вечерний свет (фильм-спектакль)  ::  Степан
Вечерний свет (1976)
1975Ольга Сергеевна  ::  Никита
Ольга Сергеевна (1975)
1974Обратная связь (фильм-спектакль)
Обратная связь (1974)
1974Весёлый калейдоскоп  ::  Олег  ::  главная роль
бригадир строителей, трубач

1974Сюрпризы после смены | 1
Весёлый калейдоскоп (1974)
1973Быть человеком  ::  Жека Зайцев
Быть человеком (1973)
1972Юлька  ::  Петро Дубовой
Юлька (1972)
1972А пароходы гудят и уходят...  ::  Лёня Комков  ::  главная роль
А пароходы гудят и уходят... (1972)
1971Ох уж эта Настя!  ::  вожатый
(нет в титрах)
Ох уж эта Настя! (1971)
1970Семья как семья (фильм-спектакль)  ::  участник новогодней вечеринки
приятель Лены
(дебют в кино)
Семья как семья (1970)
вокал
1981Трижды о любви
участие в фильмах
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Три тополя на Плющихе
2018Молодая жена
2012Тайны советского кино (документальный)

2012Усатый нянь
2010-
2011
Человек в кадре (документальный)

2010Елена Захарова
2011Владимир Грамматиков
2009Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2009Как снимали фильм "Ради нескольких строчек"
2009Валентин Смирнитский. Больше, чем Портос (документальный)
2008Фильм о фильме (документальный)

2008Шла собака по роялю или о давно забытых чувствах
2007Умереть красивой. Ирина Метлицкая (документальный)
Умереть красивой. Ирина Метлицкая (2007)
Режиссер
2007Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28
Сценарист
2011Старинные часы
2007Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28

последнее обновление информации: 05.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости