Александр Трофимов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Трофимов (III) фотографии

Александр Трофимов (III)

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1995Роковые яйца  ::  Идиот Мефодий
Роковые яйца (1995)
1994Увлеченья | Захоплення (Украина, Россия)  ::  эпизод
1993Стрелец неприкаянный  ::  алкаш
1992Чувствительный милиционер | Чутливий міліціонер (Украина, Франция)  ::  задержанный
Чувствительный милиционер (1992)
1992Гонгофер  ::  старик
Гонгофер (1992)
1992В поисках золотого фаллоса  ::  священник
1991Стару-ха-рмса
1991Пустыня  ::  апостол
Пустыня (1991)
1991Гениальная идея  ::  эпизод
1989Камышовый рай | Reed Paradise  ::  бомж
1988История одной бильярдной команды  ::  акробат
История одной бильярдной команды (1988)
1986Лермонтов  ::  лакей
(нет в титрах)
1985Тевье-молочник (фильм-спектакль)  ::  горожанин
(нет в титрах)
1984Осиное гнездо (фильм-спектакль)  ::  эпизод
флейтист
1984Выигрыш одинокого коммерсанта  ::  эпизод
1983Оглянись  ::  сумасшедший
(нет в титрах)
1982Дом, который построил Свифт  ::  эпизод

последнее обновление информации: 15.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение