Александр Бобров (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Бобров (V) фотографии

Бобров Александр Михайлович (V)

Дата рождения: 06.03.1985

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  Благомир Иванов
скрипач

20162-й сезон
2015Пасечник-2  ::  Самохин
бывший наркоман

2015Летальное такси | Фильм №9
2015Восьмидесятые  ::  Володя Пеперштейн
фотограф "Огонька"

20155 сезон
2015Вдвоём на льдине  ::  Воробьев
2013Моими глазами  ::  Максим  ::  главная роль
2013Курьерский особой важности  ::  Зинштейн
2013Белка (фильм-спектакль)  ::  Кеша Лупетин
2012Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Бобчинский
2012Право на правду  ::  Андрей Байков
сын Ольги

2012Мраморный дождь | 13-я серия
2012Шантаж | 22-я серия
Право на правду (2012)
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  сотрудник ФСБ

2011Последняя схватка | Фильм № 4
2011Внештатный сотрудник | Фильм № 5
2011Выстрел в парке | Фильм № 6
2011Папины дочки  ::  Максим
новый коллега Галины Сергеевны
2011Золотые  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости