Александр Рожковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Рожковский фотографии

Рожковский Александр Олегович

Дата рождения: 17.05.1991

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Склифосовский (7 сезон)  ::  Дмитрий Жигулёв
бывший муж Инны
2018Челночницы. Продолжение  ::  эпизод
2017Свидетели

2017Крупная рыба | 24-я серия  ::  эпизод
2016Пятая стража

2016Сын маньяка | 3 сезон. Схватка | 174-я серия  ::  эпизод
2011-
2014
Зайцев +1
2011Физика или химия  ::  Паша

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение