Андрей Сергеев (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Сергеев (IV) фотографии

Сергеев Андрей Владимирович (IV)

Дата рождения: 03.11.1989

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016Село Степанчиково и его обитатели (фильм-спектакль)  ::  Метродор
2016Маскарад (фильм-спектакль)  ::  слуга
2016Дон Жуан (фильм-спектакль)  ::  Дон Мигель
2015Театр императрицы (фильм-спектакль)  ::  Иван Христинек
Театр императрицы (2015)
2015Взрослые дочери  ::  Юра
муж Жени
2014Соблазн  ::  следователь
2014Дедушка моей мечты  ::  Сергей
лаборант
2013Пасечник  ::  бандит

2013Деревня "заложников" | Фильм №9
Пасечник (2013)
2013Куприн

2013Впотьмах | Фильм №2  ::  эпизод
2012Дело следователя Никитина  ::  Олег
помощник Ежова
Дело следователя Никитина (2012)
2011Москва. Три вокзала  ::  Сергей Филинов

2011Кубок для чемпионов | 21-я серия
2011Бежать  ::  Вова
член банды
2010-
2011
Маруся (все сезоны)  ::  эпизод
2010Судмедэксперты  ::  детина

последнее обновление информации: 28.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости