Никита Панфилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Панфилов фотографии

Панфилов Никита Владиславович

Дата рождения: 30.04.1979

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2020Лихач (в производстве)  ::  главная роль
2019Пёс-5 (Украина)  ::  Макс Максимов  ::  главная роль

2019Доставка | 1-я серия
2019Прямой в челюсть | 2-я серия
2019Охота на охотников | 3-я серия
раскрыть список (17)
2018Расплата  ::  Андрей Морозов
муж Анны
Расплата (2018)
2018Пуля  ::  Кирилл Романов  ::  главная роль
2018Презумпция невиновности  ::  главная роль
2018Пёс-4 (Украина)  ::  Макс Максимов  ::  главная роль

2018Толкование сновидений | 1-я серия
2018Картина маслом | 2-я серия
2018Пугало | 3-я серия
раскрыть список (17)
2018Новогодний Пёс | Пес. Новорічне диво (Украина)  ::  Макс Максимов  ::  главная роль
Новогодний Пёс (2018)
2017Салют-7  ::  Игорь Зайцев
космонавт
Салют-7 (2017)
2017Победители  ::  Николай Андронов  ::  главная роль
присяжный поверенный
Победители (2017)
2017Пёс-3 (Украина)  ::  Макс Максимов  ::  главная роль

2017Милый чай | 1-я серия
2017Убийство онлайн | 2-я серия
2017Кровавые глаза | 3-я серия
раскрыть список (21)
2016-
2017
Пёс-2 (Украина)  ::  Макс Максимов  ::  главная роль

2016На дне | 1-я серия
2016Миссис Х | 2-я серия
2016Звезда | 3-я серия
раскрыть список (21)
2016Шестнадцатилетний виски (короткометражный)
2016Тренер
2016Сладкая жизнь-3  ::  Игорь  ::  главная роль
2016Молот  ::  Коля
2016Мажор-2  ::  Стас Агапов
2016Восемь | Вісім (Украина)
2015Сладкая жизнь-2  ::  Игорь  ::  главная роль
2015Побег из Москвабада
2015Пёс-1 | Пес (Украина)  ::  Макс Максимов  ::  главная роль

20151-я - 4-я серии
2015Украденное оружие | 5-я серия
2015Водобоязнь | 6-я серия
раскрыть список (13)
Пёс-1 (2015)
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Вадим Комаров
хозяин ресторана
2015Клим  ::  Дмитрий Зуев
грабитель
2015Как я стал русским  ::  Олег
бывший парень Ани
Как я стал русским (2015)
2015Бастионы России (документальный)  ::  ведущий

2015Керчь
2015Орешек
2015Псков
2015Судак
201530 свиданий  ::  Олег  ::  главная роль
2014Сладкая жизнь  ::  Игорь  ::  главная роль
2014Мажор  ::  Стас Агапов
мажор-наркоман
2014Личное дело (Украина)  ::  Павел Анатольевич Терентьев  ::  главная роль
адвокат
2014Вычислитель | Calculator, The | Titanium  ::  Матиас
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Тарас
секретарь Вагона
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Точка взрыва  ::  Алексей Романов (Малыш)  ::  главная роль
террорист
Точка взрыва (2013)
2013Стройка  ::  Грановский
2012Одноклассники.ру: наCLICKай удачу
2012Инспектор Купер  ::  Олег
муж Ниночки

2012Ниночка | Фильм №2
Инспектор Купер (2012)
2011Треск  ::  Выгодский в молодости
2011Срочно в номер-3  ::  Ян Качко

2011Линия русской обороны | Фильм №6
2011Охраняемые лица  ::  Алексей

2011Тень прошлого | 8-я серия
2011ДухLess  ::  Миша Вуду
ДухLess (2011)
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Александр Костин  ::  главная роль
2010Путейцы-2  ::  Валера ("Дельфин")  ::  главная роль

2010Хитроумная уловка | 1-я серия
2010Чужая родня | 2-я серия
2010Любовный капкан | 3-я серия
раскрыть список (5)
2010Братаны-2  ::  Шмель
2010Анжелика  ::  Паша
солист лже-группы "Аэроплан"
2009Черчилль  ::  Влад
жених Светланы

2009Ночной визит | фильм 1
2009Гости из прошлого | фильм 2
2009Ключи от сердца | фильм 3
раскрыть список (3)
Черчилль (2009)
2009Телохранитель-2  ::  Ван Дамм

2009Эх, Семенова! | фильм 2
2009Однажды будет любовь  ::  Витэк
парень Кати, байкер, каскадёр
2009Кровь не вода  ::  Юра
2009Конек-Горбунок (фильм-спектакль)  ::  Сом, мужик
2009Братаны  ::  Алексей Шмелев (Шмель)
бандит
2008Я вернусь  ::  Графов
молодой поэт
2008Ундина (фильм-спектакль)  ::  актёр и рыбак
2008Ставка на жизнь  ::  Мотылёк
2008Про зайца (короткометражный)
2008Взрослые игры  ::  Саша "Принц"
московский продюсер
2007-
2008
Мачеха  ::  "Принц"
московский продюсер
(нет в титрах)
2007-
2008
Атлантида  ::  адвокат из Австралии
2007Путейцы  ::  Дельфин

2007Дельфин | 5-я серия
2007Игрок | 8-я серия
2007Свадебный сезон | 16-я серия
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2  ::  Джон Стюарт

200713 несчастий Геракла | фильм 1
2006Погоня за ангелом  ::  Борис
охранник Николая
2005Верёвка из песка  ::  Сундук
2005Адъютанты любви  ::  Петр Черкасов  ::  главная роль
Адъютанты любви (2005)

последнее обновление информации: 05.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Пёс». 5 сезон. Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости