Константин Прытков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Прытков фотографии

Прытков Константин Сергеевич

Дата рождения: 27.10.1980

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2015Такая порода  ::  помощник бородатого
2015Пасечник-2  ::  эпизод
2015Медсестра  ::  водитель БМВ
2015Гороскоп на удачу  ::  официант
2015Временно недоступен  ::  водитель скорой
2014Розыск-3  ::  эпизод
2014Медвежья хватка  ::  охранник
2013Пасечник

2013Заложники в пансионате | Фильм №3  ::  эпизод
(нет в титрах)
2013Пойманный зверь | Фильм №8  ::  боец Тунгуса
(нет в титрах)
Пасечник (2013)
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  ловкач

2012Их методы | 2-я серия
2012Зимина наносит ответный удар | 6-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Мент в законе-5  ::  охранник Валета

2012Последняя схватка | Фильм №6
(нет в титрах)
Мент в законе-5 (2012)
2010Глухарь-3  ::  пацан

2010Цемент | 54-я серия
Глухарь-3 (2010)
2009Хранитель  ::  эпизод
Каскадер
2018Челночницы. Продолжение
2015Парень с нашего кладбища
2015Мурка
2013Учитель в законе. Возвращение
2013Крепкий орешек 5 | Good Day to Die Hard, A (США)
2012Метро
2010-
2011
Институт благородных девиц
2009Заградотряд

последнее обновление информации: 04.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение