Сергей Новиков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Новиков фотографии

Новиков Сергей Дмитриевич

Дата рождения: 03.06.1973

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2021Сто минут из жизни Ивана Денисовича  ::  надзиратель
2020Угрюм-река  ::  Буланов
2020Оптимисты. Карибский сезон  ::  сотрудник Минкульта
2020За счастьем  ::  эпизод
2020Анна-детективъ-2  ::  Притыкин

2020Пять специй | Фильм №10
2019Ярды  ::  Хмырь
2019Легенда Феррари  ::  возничий
2019Куба. Личное дело  ::  участковый
Куба. Личное дело (2019)
2019Дипломат  ::  следователь
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Рубашкин

2018Мертвец | Фильм №16
2018Операция "Сатана"  ::  токсиколог
2018Ищейка-2  ::  брат Иконникова
Ищейка-2 (2018)
2018Дуэт по праву  ::  Разумовский
бизнесмен
2017Морозова  ::  Иосиф Машарин
олигарх

2017Слишком явные улики | 47-я серия
Морозова (2017)
2014Молодёжка  ::  Анохин
2011Расплата  ::  катала
2011Пятницкий  ::  аферист

2011Жизнь за жизнь | 15-я серия
Пятницкий (2011)
2009Чудо  ::  Архиерей
2009Холодное сердце  ::  Сергей
врач
2009Лейтенант Суворов  ::  красноармеец
2009Доки  ::  Хабаров ("Шериф")
капитан милиции
2008Самая красивая-2  ::  Борисыч
байкер
2008Река-море  ::  Дима Вахтин (Ваха)
матрос

2008Ерунда | 1-я серия
2008Зеленый змий | 2-я серия
2008Фейерверк | 3-я серия
раскрыть список (5)
Река-море (2008)
2008Наследство  ::  Олег Васильев
владелец коллекции картин
2008Братья Карамазовы  ::  Маврикий Маврикеевич Становой
2007Чёрный снег  ::  эпизод
2007Разметка  ::  дорогоразметчик
2007Иное  ::  Сева

2007Могила | 10-я серия
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  Аркадий Панов

2006Ярость | фильм 11
2007Эксперты  ::  охранник в ювелирном магазине

2007Группа крови | Фильм 3-й
2005Точка  ::  Высокий
2004Строптивая мишень  ::  бандит Эдички
2003-
2005
Саша+Маша  ::  судебный пристав
полицейский
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Илья Горбатко

2002Пуля для полпреда | фильм 5
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Каменская-2  ::  Гена
режиссёр театра

2002Украденный сон | фильм 1
Каменская-2 (2002)
200024 часа  ::  Игорь Шаламов (Гарик)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 06.07.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Гайлер»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение