Андрей Пирог

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Пирог фотографии

Пирог Андрей Александрович

Дата рождения: 17.05.1965

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018Реализация  ::  мужчина, покупающий элитное спиртное

2018Проходная пешка | Фильм №2
Реализация (2018)
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Горшенин

2017Служить и умирать | 12-я серия
2017Акватория  ::  Корней Моргасов

2017Дуэль | 6-я серия
2016Женщина в беде-4  ::  нарколог
2015Письма на стекле. Судьба  ::  Михаил
отец Максима
2014Письма на стекле  ::  отец Максима
2014Невский  ::  инструктор

2014Обида | 14-я серия
Невский (2014)
2014Лучшие враги  ::  Дмитрий Артемьев
свидетель

2014Защита | 16-я серия
2013Двое с пистолетами  ::  Андрей Стасов
актер, бывший муж Лепской

2013Дело №4 | Фильм №4
Двое с пистолетами (2013)
2012Чужой район-2  ::  хирург

2012Ранение | 18-я серия
Чужой район-2 (2012)
2011Хищницы (документальный)  ::  эпизод
Хищницы (2011)
2011Улицы разбитых фонарей-11

2011Замок с секретом | 6-я серия
2010Страховщики  ::  Юрий

2010Жажда справедливости | 19-я серия
2010Дорожный патруль - 8  ::  начальник таксопарка

2010Сбежавшая маршрутка | 2-я серия
2004Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина

2004Тайна красной шкатулки | 4-я серия  ::  эпизод
озвучивание
2019Ты только будь со мною рядом  ::  бандит

последнее обновление информации: 14.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение