Алексей Фёдоров (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Фёдоров (III) фотографии

Алексей Фёдоров (III)

Дата рождения: 25.07.1979

Фильмография: 60 работ в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Губин

2017Один из нас | 15-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2014Тайны следствия-14  ::  Петр Ромашкин

2014Компромат | Фильм №2
(нет в титрах)
Тайны следствия-14 (2014)
2014Профессионал  ::  эпизод
2014Гончие - 6

2014Жизнь взаймы | Фильм №1  ::  эпизод
2013Ментовские войны-7  ::  Антон
телохранитель Губерниева
(нет в титрах)

2013Корм для акулы | Фильм №6
Ментовские войны-7 (2013)
2012Просто Джексон  ::  Андрей Тютин
2012Время Синдбада

2012Развод по-эльзасски | Фильм №4  ::  эпизод
Время Синдбада (2012)
2011Тайны следствия-10  ::  бандит

2011Горячие следы | Фильм №1
Тайны следствия-10 (2011)
2011Звёздный Ворс  ::  посетитель Дома книги
2008Соло для пистолета с оркестром  ::  эпизод
Соло для пистолета с оркестром (2008)
2008Дорожный патруль - 1  ::  Трофимов

2008Вредная привычка | фильм 7
2007Попытка к бегству  ::  бандит

2007Собачья работа | фильм 1
Попытка к бегству (2007)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  телохранитель

2007Сквозное ранение | фильм 1
(нет в титрах)
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2006Тайны следствия-6

2006Звуки музыки | фильм 3  ::  эпизод
(нет в титрах)
Тайны следствия-6 (2006)
2006Защита Красина  ::  эпизод
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  хулиган

2005Чужие окна | 17-я серия
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2004Тайны следствия-4  ::  оперативник

2004Операция "Доктор" | фильм 2
Тайны следствия-4 (2004)
2000Улицы разбитых фонарей-3  ::  бандит

2000Труп из зоопарка | 5-я серия
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-3 (2000)
Каскадер
2016Тайны следствия-16

2016Любовь должна быть счастливой | Фильм №3
2015Своя чужая

2015Любовь зла | 5-я серия
2015Денег много не бывает | 10-я серия
2014Шеф. Новая жизнь

2014Прошлое и настоящее | 16-я серия
2014Шаманка

2014Большой куш | 4-серия
2014Мечта культуриста | 20-я серия
2014Тайны следствия-14

2014Компромат | Фильм №2
2014Профессионал
2014Ментовские войны-8

2014Игра на чужом поле | Фильм №1
2014Последняя война | Фильм №4
2012-
2013
Ментовские войны-7

2012Каратель | Фильм №2
2013Гонка на выживание | Фильм №3
2013Граница зла | Фильм №4
раскрыть список (2)
2012Тайны следствия-12

2012Лишний | Фильм 1-й
2012Родительский день | Фильм 4-й
2012Принцип Хабарова

2012Дом в заповеднике | Фильм №1
2012Клуб "Салазар" | Фильм №8
2012Предатель
2012Гончие - 5

2012Западня | Фильм №1
2012Инфекция зла | Фильм №4
2012Время Синдбада

2012Фламандский гамбит | Фильм №1
2012Подарок из Амстердама | Фильм №2
2012Развод по-эльзасски | Фильм №4
2012Версия-3

2012Замкнутый круг | Фильм 2
2012Агент особого назначения-4

2012Родня | Фильм №4
2011Тайны следствия-10

2011Горячие следы | Фильм №1
2011Воровская кровь | Фильм №5
2011Странствия Синдбада

2011Путь на север | Фильм №1
2011Служу Советскому Союзу!
2011Ключ Саламандры | Fifth Execution, The (Нидерланды, Россия, США)
2011Катерина-3. Семья
2011Дорогой мой человек
2009Опергруппа

2009Ордер на расправу | Фильм №1
2009Уловка авторитета | Фильм №2
2009Правила отстрела | Фильм №3
2009Ещё не вечер

2009Черный чемодан | Фильм № 1
2009Версия

2009Напарники | фильм 1
2009Марионетки | фильм 4
2009Кровавая баня | фильм 5
2009Контрольный выстрел | фильм 6
Версия (2009)
2008Трудно быть мачо
2008Соло для пистолета с оркестром
2008Ментовские войны-4
2008Эра Стрельца - 3
2008Эра Стрельца - 2
2008Время земляники
2007Попытка к бегству

2007Собачья работа | фильм 1
2007Чужое дежурство | фильм 2
2007Эра Стрельца
2007Гончие

2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 1
2006Контора
2004Ментовские войны-1

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1
2004Недетские игры | Фильм №2
2004Винтовая лестница
2003Агентство НЛС-2

200311-я серия
2002Тайны следствия-2

2002Падение | фильм 3
2001Тайны следствия-1

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
2001Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)
2001Агентство НЛС

20019-я серия
2000Охота на Золушку

20003-я серия
20004-я серия

последнее обновление информации: 01.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение