Георгий Фетисов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Фетисов фотографии

Фетисов Георгий Александрович

Дата рождения: 22.06.1977

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Заступники  ::  Роман
актёр
2017Демон революции  ::  Григорий Зиновьев
Демон революции (2017)
2016Монах и бес  ::  Легион
- Спи давай. Завтра будем думать как мир погубить.
- Очередь из толпы делает. Вон сколько вас, одержимых.
2016Маргарита Назарова  ::  Виталий Жеребицкий
начинающий писатель
2016Екатерина. Взлёт  ::  придворный поэт
Екатерина. Взлёт (2016)
2015Временно недоступен  ::  актёр
2014Другой майор Соколов  ::  Рыжков
мужчина в парке
2014Беспокойный участок  ::  управляющий клубом
2013Кодекс чести-6

2013Защита свидетеля | 3-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2013Дудочка крысолова  ::  "Штырь"
наркодилер
2012Право на правду  ::  эпизод
2012Москва. Три вокзала  ::  учёный

2012Чёрное золото | 75-я серия
2011Час Волкова-5

2011Стрелок | 12-я серия  ::  эпизод
Час Волкова-5 (2011)
2011Пыльная работа  ::  Костя

201123-я серия
Пыльная работа (2011)
2010Ранетки  ::  Марк Дрозд
клипмейкер
2010Глухарь-3  ::  парень

2010Пятницкий | 1-я серия
Глухарь-3 (2010)

последнее обновление информации: 28.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Монах и бес"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости