Игорь Харламов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Харламов фотографии

Игорь Харламов

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1993Аляска Кид | Alaska Kid | Złoto Alaski (ФРГ, Россия, Польша)  ::  Бруно
Аляска Кид (1993)
1992Ключ  ::  эпизод
1990Палач  ::  подручный Вольдемара
Палач (1990)

последнее обновление информации: 01.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение