Николай Морозов (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Морозов (IV) фотографии

Морозов Николай Юрьевич (IV)

28.12.1961 - 16.05.2017

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Ягупоп

2012Дембель | 35-я серия
2007Попытка к бегству  ::  брат водителя

2007Чужое дежурство | фильм 2
Попытка к бегству (2007)
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  продавец

2002Лобовая атака | 6-я и 7-я серии
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
1993Конь Белый

1993Гибель | 1-я серия  ::  эпизод
1993Предательство | 3-я серия  ::  большевик
Конь Белый (1993)

последнее обновление информации: 29.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение