Ярослав Шибанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ярослав Шибанов фотографии

Ярослав Шибанов

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2009Иван Грозный  ::  эпизод
2008Исчезнувшая империя  ::  эпизод
Исчезнувшая империя (2008)
2007Путейцы

2007О вреде расточительности | 3-я серия
2006Мой генерал  ::  эпизод
2006Карамболь  ::  эпизод
2006Билет в гарем
2005Моя прекрасная няня  ::  охранник Лёвы "Спинолома"

2005Бандитский поцелуй | 55-я серия
Моя прекрасная няня (2005)

последнее обновление информации: 01.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение