Евгений Овчинников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Овчинников фотографии

Евгений Овчинников

Дата рождения: 16.04.1980

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Под напряжением (в производстве)  ::  Николай Лаптев
2019По законам военного времени-3  ::  Яшка
(нет в титрах)
По законам военного времени-3 (2019)
2018Юристы  ::  Макс
2017В темноте (короткометражный)  ::  Арсений  ::  главная роль
2015Высокие ставки  ::  музыкант

2015Питерский развод | 10-я серия
2013Цветы зла  ::  Макс
(нет в титрах)
2013Хуторянин  ::  эпизод
2012Как выйти замуж за миллионера  ::  эпизод
2008-
2009
Морской патруль-2  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение