Дмитрий Дёмин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Дёмин фотографии

Дёмин Дмитрий Алексеевич

Дата рождения: 04.08

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Год культуры  ::  эпизод
2016Семья Светофоровых  ::  участник ДТП
2016Два отца и два сына  ::  сосед Гурова по коттеджу
2016Адвокат-9  ::  Владимир
любовник Новосёловой

2016Око за око | 29-я серия
2015Солнце в подарок  ::  бандит
2015Метод  ::  следователь
2014-
2015
Дельта. Продолжение  ::  Дрын
(нет в титрах)
2014Лесник  ::  "Санитар"
бандит

2014Компромат | Фильм №59
2014Легавый-2  ::  "Калган"
налетчик
Легавый-2 (2014)
2013Тихая охота  ::  Дима Морозов
сотрудник ФСБ

2013-2014Большой куш | Фильм №4
Тихая охота (2013)
2013Под прицелом  ::  автомеханик
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Леонид
егерь
Земский доктор. Возвращение (2013)
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  Артемьев
работник морга

2012Зимина наносит ответный удар | 6-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Детка  ::  администратор ресторана
2011Крутые берега  ::  вор-домушник
2011Интерны  ::  Валентин Петрович
пациент психиатра

201184-я серия
2011Говорит полиция!  ::  рабочий

2011Жертвоприношение | 39-я серия
2010Стэп бай стэп  ::  стилист
2010Глухарь-3  ::  Гоша
хозяин прогоревшего спортзала

2010Сила есть | 13-я серия
Глухарь-3 (2010)
2008Широка река  ::  эпизод
2008Криминальное видео

2008Привидение, которое возвращается | Фильм №1  ::  эпизод
(нет в титрах)
Криминальное видео (2008)
2007-
2008
Татьянин день  ::  инспектор СЭС, отставной офицер, украинец
104-я серия
2007След  ::  ученый-физик

2007Слишком много убийц | 55-я серия
2007Сваха  ::  Нестужев

2007Блюз | 71-я серия
2007Право на счастье  ::  эпизод
2006Кадетство. 1 сезон  ::  охранник игрового клуба
2005Частный детектив  ::  охранник

2005Девятая муза | 4-серия
2005Клоунов не убивают  ::  Сода
бандит
Режиссер
2008Гоголь. Портрет загадочного гения

последнее обновление информации: 13.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение