Андрей Семин (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Семин (II) фотографии

Андрей Семин (II)

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ментовские войны-11  ::  Женя-Якорь

2018Власть и закон | Фильм №4
(нет в титрах)
2016Улицы разбитых фонарей-15

2016Сокровища | 38-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-15 (2016)
2013Улицы разбитых фонарей-13

2013Бумеранг | 33-я серия  ::  эпизод
2012Светофор  ::  покупатель

201275-я серия
2006Секретные поручения  ::  эпизод
2006Викинг  ::  Али
подручный Филина
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  "Бюргер"

2005Метод Фрейда | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2005Счастливый  ::  эпизод
2004Спецназ по-русски 2  ::  Али

2004Узник | Фильм 1
2004Парикмахер | Фильм 2
2004Сувенир | Фильм 3
2004Длань Господня | Фильм 4
2004Мангуст-2  ::  Сергей Таранов

2004Папина дочка | 1-я серия
2004Агентство НЛС-2  ::  охранник

20023-я серия
2003Кобра. Антитеррор

2003Князь тьмы | Фильм 1  ::  арестант
2003Охота на первого | Фильм 2  ::  инструктор
2003Игра без правил  ::  Бешеный
2002Русский спецназ  ::  подручный Принца
(нет в титрах)
2001Кобра

2001Груз | фильм 3  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение