Алексей Михайлов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Михайлов (II) фотографии

Михайлов Алексей Викторович (II)

Дата рождения: 31.01.1945

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2019Отчаянные  ::  водитель легковушки
2019За кулисами  ::  Игорь Левин
худрук

2019Без репетиций | 2-я новелла
2019Балабол-3  ::  эпизод
2018Так не бывает  ::  Пётр Сергеевич Радзиевич
отец Романа
2018Балабол-2  ::  Геннадий Васильевич Плевако
сосед Балабина
2016Осиное гнездо  ::  Николай Николаевич Гапоненко
сосед Ковалёвых, бывший опер
2015Петля Нестерова  ::  Константин Устинович Черненко
секретарь ЦК КПСС
2015Пенсильвания  ::  Дмитрий Леонидович Козлов
отец Эдуарда
Пенсильвания (2015)
2014Судья  ::  Владимир Евгеньевич Костомаров
отец изнасилованной девушки
Судья (2014)
2014Самара-2  ::  Пал Палыч Ковальчук
вахтёр в театре
Самара-2 (2014)
2014Марьина роща-2  ::  Михалыч
следователь
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Лев Быстряков (Левис)
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Как выйти замуж за миллионера-2  ::  Вундермахео
друг Сергея Раевского
Как выйти замуж за миллионера-2 (2013)
2013Балабол  ::  Геннадий Васильевич Плевако
сосед Балабина

2013Последний пассажир | Фильм №1
2013Здравствуй, папа! | Фильм №2
2013Полкан | Фильм №4
раскрыть список (2)
Балабол (2013)
2012Марьина роща  ::  Михалыч
следователь
Марьина роща (2012)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Владлен Мешков
тесть Власова
(нет в титрах)

2012Термос | фильм 12
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Алексей Славин/Адольф Меркель
2011Участковый  ::  Вадим Юрьевич
профессор
2011Срочно в номер-3  ::  Трофим Петрович Честных

2011Хитрый ход | Фильм №12
2011Сёмин. Возмездие  ::  Сергеев
прокурор
2011МУР. Третий фронт  ::  Иван Алексеевич
МУР. Третий фронт (2011)
2011Метод Лавровой  ::  Филимонов
авторитет

2011Заложники | Фильм №9
2011Мамочки  ::  Коняев
2011Лесник  ::  Смурной

2011Эхо войны | Фильм №20
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  старик
2010Черкизона. Одноразовые люди  ::  лже-батя
2010Такая обычная жизнь  ::  Григорий Григорьевич Адамов
2010Мамочки  ::  Коняев
2010Дворик  ::  Николай Саныч Ильинский
2010Вы заказывали убийство

20104-я серия  ::  эпизод
2010Братаны-2. Продолжение  ::  Щипков
2009Чёрная молния  ::  официант 2
2008-
2010
Ранетки  ::  Василий Данилович
друг и сосед Петра Никаноровича, деда Лены
2008Я вернусь  ::  доктор
2008Широка река  ::  Панфил
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  директор строительной фирмы

2008Пропавший кредитор | 8-я серия
2008Платье от кутюр  ::  эпизод
2008Монтекристо  ::  Валерий Николаев
2007Спецгруппа

2007Нехорошая квартира | фильм 1  ::  эпизод
2007Морская душа  ::  эпизод
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  Гагарин
Любовь как любовь (2006-2007)
2006Фартовый  ::  эпизод
2005Охота на асфальте  ::  эпизод
2004Самара-городок  ::  эпизод
2004Красная площадь  ::  Д. Ф. Устинов
2001Сыщики-1  ::  Макаронин

2001Черт лысый | Фильм 7
Сыщики-1 (2001)
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Владимир Серебров
бывший хоккеист, начальник отдела игровых видов Федерации хоккея России

2000Грязные игры | фильм 9
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
1999-
2000
Редакция
1996Научная секция пилотов  ::  эпизод
1992Только не уходи
Только не уходи (1992)
1992Мужская компания  ::  "Главарь"
Мужская компания (1992)
1992Андрюша | Andryusha (Германия, Россия)
1991Фирма приключений
1991По Таганке ходят танки  ::  участник митинга
По Таганке ходят танки (1991)
1988Комментарий к прошению о помиловании  ::  Коля
приятель
Комментарий к прошению о помиловании (1988)
1986Покушение на ГОЭЛРО  ::  Вадим Норкевич
брат Кати Царёвой
Покушение на ГОЭЛРО (1986)
1986Плюмбум, или Опасная игра  ::  Тарик
жених Марии
Плюмбум, или Опасная игра (1986)
1986Лётное происшествие  ::  Семён Гаврилович Строгов
"Дед", инженер авиабазы
Лётное происшествие (1986)
1986Гибель поэта (фильм-спектакль)  ::  жених
Гибель поэта (1986)
1986Бармен из "Золотого якоря"  ::  первый помощник капитана иностранного судна
Бармен из "Золотого якоря" (1986)
1985Неудобный человек  ::  спутник Аджара
1984Приходи свободным  ::  Бичерахов
Приходи свободным (1984)
1984Время желаний  ::  Валерий
первый муж Светланы
Время желаний (1984)
1983Лунная радуга  ::  Купер
1982Возвращение резидента  ::  Мортимер
Возвращение резидента (1982)
1981Мужики!..  ::  Лев Шамрай
Мужики!.. (1981)
1980Чрезвычайные обстоятельства  ::  Георгий Павлович Петровский
главный инженер товарного парка
1980Быстрее собственной тени  ::  повар
Быстрее собственной тени (1980)
1980Белый снег России  ::  комиссар полиции
Белый снег России (1980)
1979Похищение "Савойи"  ::  пилот "Савойи"
1979По данным уголовного розыска...  ::  Муравьёв
По данным уголовного розыска... (1979)
1978Осенние колокола  ::  прислужник королевича
Осенние колокола (1978)
1978Конец императора тайги  ::  Родионов
Конец императора тайги (1978)

последнее обновление информации: 12.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение