Алексей Шато-Ба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Шато-Ба фотографии

Алексей Шато-Ба

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2019Подкидыш  ::  бандит
(нет в титрах)
Подкидыш (2019)
2018Петербург. Любовь. До востребования  ::  бандит
(нет в титрах)
2018Осколки  ::  эпизод
2018Мельник  ::  бандит
(нет в титрах)
2018Враг | EneMe (Германия)  ::  бандит
2017Цензор  ::  папик
2017Храбрые жёны  ::  эпизод
2017Невский. Проверка на прочность  ::  вор в законе

2017Вольный стрелок | 1-я серия
2017Крылья империи  ::  дезертир
(нет в титрах)
2017Календарь | Calendar (короткометражный)  ::  зэк
2016Наше счастливое завтра  ::  бандит
(нет в титрах)
2016Ментовские войны-10  ::  автослесарь

2016Доверенное лицо | Фильм №3
(нет в титрах)
2015Морские дьяволы. Смерч-3  ::  эпизод
(нет в титрах)
Морские дьяволы. Смерч-3 (2015)
2015Господа-товарищи  ::  бандит

2015Марафет | Фильм №8
(нет в титрах)
Господа-товарищи (2015)
2015Вызов  ::  эпизод
2015Апперкот для Гитлера  ::  немецкий генерал
Апперкот для Гитлера (2015)
2014Ленинград 46  ::  бандит Матвея

2014Точка невозврата | Фильм №3
2014Взрыв из прошлого  ::  начальник охраны
(нет в титрах)
2013Шерлок Холмс  ::  палач
(нет в титрах)
2013Шаман-2  ::  грабитель
Шаман-2 (2013)
2013Одессит  ::  эпизод
2013Литейный (8-й сезон)  ::  хозяин наркопритона

2013Кастинг | 8-я серия
Литейный (8-й сезон) (2013)
2013Крик совы  ::  бандит
2013Дознаватель-2

2013Ультиматум | 29-я серия  ::  эпизод
Дознаватель-2 (2013)
2012Я отменяю смерть  ::  охранник в больнице

2012Солдат | 23-я серия
2012Шеф-2  ::  блатной

2012УДО | 1-я серия
(нет в титрах)
2012Хвост  ::  охранник

2012Дело без тела | 13-я серия
Хвост (2012)
2012Силикон (Россия, Украина, не был завершен)  ::  олигарх
2012Ржавчина  ::  Малек

2012Пост | Фильм №3
Ржавчина (2012)
2012Икорный барон

2012Трафик | Фильм №3  ::  эпизод
2012Военная разведка. Северный фронт

2012Первое задание | Фильм №1  ::  советский офицер на совещании у Мерецкого
(нет в титрах)
2012Белый Лис | Фильм №2  ::  немецкий майор
2011Формат А4

2011Круглый дом | 7-я серия  ::  эпизод
2011Счастливчик Пашка  ::  муж Любки
Счастливчик Пашка (2011)
2011Дорогой мой человек  ::  эпизод
2011Дело чести  ::  надзиратель
2011Беглец  ::  старший лейтенант милиции
Беглец (2011)
2010Прощай, "макаров"!

2010Завтрак для чемпионов | 3-я серия  ::  эпизод
2010Подводные камни  ::  эпизод
2010Военная разведка. Западный фронт  ::  бандит
Военная разведка. Западный фронт (2010)
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  милиционер

2009Несколько зелёных камней | 22-я серия
(нет в титрах)
2008Литейный (2-й сезон)

2008Холодный дом | 24-я серия  ::  эпизод
2008Защита Красина-2  ::  эпизод
1979Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона  ::  беспризорник

1979Кровавая надпись | 1 фильм / 2 серия
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение