Феликс Пантюшин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Феликс Пантюшин фотографии

Пантюшин Феликс Михайлович

Дата рождения: 07.08.1945

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2005Зулейха  ::  Николай Ильминский, профессор
1975Я больше не буду  ::  Бондаренко
1974Поцелуй Чаниты  ::  Рамон
(поёт С. Минахин)
Поцелуй Чаниты (1974)
1972Только ты  ::  Саша Лопатенко
поклонник Тони, моряк
Только ты (1972)

последнее обновление информации: 15.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение