Андрей Зенкис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Зенкис фотографии

Зенкис Андрей Олегович

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Петербург. Любовь. До востребования  ::  эпизод
2015Улицы разбитых фонарей-15

2015Азартный случай | 2-я серия  ::  эпизод
2015Белая стрела. Возмездие

2015Достаточно одной таблетки | 9-я серия  ::  эпизод
2012Мать-и-мачеха  ::  покупатель квартиры
Мать-и-мачеха (2012)
2011Формат А4

2011Круглый дом | 7-я серия  ::  эпизод
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Семён Алексеевич Стуков

2009Зуб мудрости | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2009Одержимый  ::  эпизод
2009Дорожный патруль - 3  ::  Зиновьев

2009Уступи дорогу | 3-я серия
Дорожный патруль - 3 (2009)
2009Банкрот  ::  эпизод
2008Ментовские войны-4

2008Золотая стрела | Фильм №1  ::  эпизод
Ментовские войны-4 (2008)
2008Мамочка, я киллера люблю  ::  менеджер банка

последнее обновление информации: 02.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение