Павел Шумский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Шумский фотографии

Павел Шумский

Дата рождения: 29.12.1981

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Свидетели

2018Великолепная четвёрка | 2 сезон 48-я серия | 128-я серия  ::  эпизод
2018Каэгха (короткометражный)  ::  бог
2014Чтец  ::  Юрий  ::  главная роль

2014Новостройка | 1-я серия
2014Клиент всегда врёт | 2-я серия
2014Смерть в парке | 3-я серия
Чтец (2014)
2013Пасечник  ::  бандит

2013Месть Шница | Фильм №16
Пасечник (2013)
2013ЗАГС  ::  Роман
2013Если любишь - прости  ::  Евгений
приятель Константина
2012-
2015
Верное средство  ::  Стас Коробцов
серия «Скрытые истины»
2012Молодожёны  ::  Гоша
бывший парень Анжелы
2012Дикий-3  ::  Жан

2012Парфюмер | Фильм №12
Дикий-3 (2012)
2011Поцелуй судьбы  ::  Вадим
2010Дыши со мной  ::  ведущий программы Петра
2009Преступление будет раскрыто-2

2009Шахматы - опасная игра | 7-я серия

последнее обновление информации: 25.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости