Алексей Демидов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Демидов фотографии

Демидов Алексей Вячеславович

Дата рождения: 24.08.1987

Фильмография: 84 работы в 84 проектах

фильмография

роли в кино
2021Светлячок (в производстве)  ::  физрук
2021Огниво против Волшебной скважины (в производстве)
2021Миленький ты мой (в производстве)
2020Фитнес-4
2020Фитнес-3
2020Спутник  ::  Кирилл Аверченко
2020Сельский детектив. Ограбление по-ольховски  ::  Кузьма Мешков  ::  главная роль
оперативник
Сельский детектив. Ограбление по-ольховски (2020)
2020Сельский детектив. Ловушка для мертвеца  ::  Кузьма Мешков  ::  главная роль
оперативник
Сельский детектив. Ловушка для мертвеца (2020)
2020Сельский детектив. Иголка в стоге сена  ::  Кузьма Мешков  ::  главная роль
оперативник
Сельский детектив. Иголка в стоге сена (2020)
2020Ловушка времени  ::  Леонид
муж Лики
Ловушка времени (2020)
2020Гранд-4
Гранд-4 (2020)
2019Чёрная лестница  ::  Фрязин
2019Фитнес-2  ::  Лёша
2019Управдомша  ::  Сергей Харипов
участковый, старший лейтенант
Управдомша (2019)
2019Сельский детектив. Яблоня раздора  ::  Кузьма Мешков  ::  главная роль
опер
Сельский детектив. Яблоня раздора (2019)
2019Сельский детектив. Месть Чернобога  ::  Кузьма Мешков  ::  главная роль
опер
Сельский детектив. Месть Чернобога (2019)
2019Месть на десерт  ::  Андрей Быстров  ::  главная роль
муж Марии, руководитель следственного управления
2019Линия жизни  ::  Василий  ::  главная роль
Линия жизни (2019)
2019Жди меня  ::  Кольцов
2019Долгий свет маяка  ::  Игорь
2019Большое небо  ::  Ющенко  ::  главная роль
Большое небо (2019)
2019Большие надежды  ::  Витя
парень Эры, бандит
2018Фитнес  ::  Лёша
2018Синичка-2  ::  Коля Соловьёв
опер
2018Синичка  ::  Коля Соловьёв
опер
Синичка (2018)
2018Родительское право  ::  Павел  ::  главная роль
Родительское право (2018)
2018Обратная сторона любви  ::  Евгений Ухов  ::  главная роль
первая любовь Натальи, брат Варвары, врач
2018Мишель  ::  Игорь Поляков  ::  главная роль
адвокат
2018Крымский мост. Сделано с любовью! | The Crimean Bridge. Made With Love!  ::  Дима Задонский  ::  главная роль
2018Ищейка-3  ::  Геннадий Мальцев
друг Бойко
Ищейка-3 (2018)
2018Зима  ::  Винт
бандит
2018Девочки не сдаются  ::  Колясик
2018Вместе с Верой  ::  Игорь Поляков  ::  главная роль
муж Оксаны, юрист
Вместе с Верой (2018)
2017Я выбираю тебя  ::  Василий Мурашов  ::  главная роль
2017Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Сергей
2017Торгсин  ::  Алексей Сокольский  ::  главная роль
брат Лиды
Торгсин (2017)
2017Серебряный бор  ::  Слава
2017Праздник разбитых сердец  ::  Степан Пубертович
директор радиостудии
2017Под дождём не видно слёз  ::  Вислав  ::  главная роль
муж Сони
2017Новенький (короткометражный)  ::  полицейский
Новенький (2017)
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  Егор Тарханов  ::  главная роль
директор строительного проекта
2017Ангел-хранитель  ::  Степан Кондратьев
2016Старшая жена  ::  Артём
ухажёр Кати
2016Портрет любимого  ::  Слава Брагин  ::  главная роль
старший лейтенант полиции
2016Опять замуж  ::  Паша Миронов
Опять замуж (2016)
2016На белом коне  ::  Олег Збруев  ::  главная роль
старший брат Дениса, опер
2016Завтрак в постель  ::  Артем Гордин  ::  главная роль
2016Восьмидесятые  ::  Антон Фомин
телеведущий

20166 сезон
2016Викинг  ::  Самоха
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Владимир Елагин

2016Семейные ценности | Фильм №5
2015Шёпот  ::  Игнат Лисицын  ::  главная роль
одноклассник Стаси, следователь
2015Последний рубеж  ::  Василий Клочков  ::  главная роль
Последний рубеж (2015)
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Артём Савенко
футболист
2015Истребители. Последний бой  ::  Виктор Войтик
летчик авиаполка
2015Где живёт Надежда?  ::  Антон
детский врач
Где живёт Надежда? (2015)
2015Война полов  ::  Макс
2014Французская кулинария  ::  Лёха Терентьев  ::  главная роль
2014Сучья война  ::  Михаил Матвеев  ::  главная роль
Сучья война (2014)
2014Обнимая небо  ::  Алексей Дунаев
однокурсник Жени
2014Любовь и Роман  ::  Иван Негода
Любовь и Роман (2014)
2014Безопасность  ::  Сергей Михалев
лейтенант полиции
Безопасность (2014)
2013Я оставляю вам любовь  ::  вестовой лейтенант из штаба
2013Чужой среди своих  ::  Сергей Нечаев  ::  главная роль
Чужой среди своих (2013)
2013Холодное блюдо  ::  Костя Стрельцов
2013Фальшивая нота  ::  Павел Калинкин  ::  главная роль
брат Даши
2013Пятый этаж без лифта  ::  Антон Фадеев  ::  главная роль
Пятый этаж без лифта (2013)
2013Лесник  ::  Иван Громов

2013Мститель | Фильм №46
2013Департамент  ::  Сева Дашук
Департамент (2013)
2012Светофор  ::  Гарик

201296-я серия
201298-я серия
2012100-я серия
2012Кто, если не я?  ::  Стёпа Жук
помощник адвоката
Кто, если не я? (2012)
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  Никита Зайцев
брат Саши, интерн
2011-
2012
Товарищи полицейские  ::  Семён Кудрявцев (Сэм)  ::  главная роль
оперуполномоченный отдела по борьбе с кражами, старший лейтенант

2011Лисёнок. 13 отдел. | 5-я серия
2011Циркач. 13 отдел. | 6-я серия
2011Горячий сезон. 13 отдел. | 7-я серия
раскрыть список (5)
Товарищи полицейские (2011-2012)
2011Час Волкова-5  ::  Пономарёв

2011Дезертир | 9-я серия
Час Волкова-5 (2011)
2011У каждого своя война  ::  Валька Черт
дворовая шпана
У каждого своя война (2011)
2011Метод Лавровой  ::  Артур
2011Дневник доктора Зайцевой  ::  Никита
младший брат Саши Зайцевой
2011В субботу | Innocent Saturday (Германия, Россия, Украина)  ::  басист
2010-
2011
Маруся (все сезоны)  ::  Михаил
сын Маруси и Владимира
2010Час Волкова - 4  ::  Женя Лядовой

2010Ангел | 3-я серия
Час Волкова - 4 (2010)
2009Час Волкова - 3  ::  репортер

2009Допинг | 31-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2008-
2009
Рыжая  ::  Гоша
озвучивание
2019Суворовъ (анимационный)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
Закадровое озвучание НТВ-плюс
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 28.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сельский детектив. Ограбление по-ольховски»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости