Алексей Сельянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Сельянов фотографии

Алексей Сельянов

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Я ему верю  ::  отец Леры

2011Доктор | 14-я серия
2009Морские дьяволы - 3

2009Черный ящик | 7-я серия  ::  эпизод
2009Б.О.М.Ж.  ::  эпизод
2008Волшебник  ::  Коняга
2006Секретная служба Его Величества  ::  Хлопонин

2006Волки | Фильм №4
Секретная служба Его Величества (2006)
2005Фаворский  ::  Андрей
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  свидетель

2004Час Икс | фильм 3
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2000-
2004
Вовочка  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение