Евгений Джураев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Джураев фотографии

Евгений Джураев

Дата рождения: 11.02.1987

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Жена моего мужа  ::  Максим Шахрин
режиссёр программы
2016Беглые родственники  ::  однокурсник Валерия, капитан полиции
2014Кодекс чести-7  ::  Егор

2014Турбаза | 19-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2014Весной расцветает любовь  ::  Макс
компаньон Игоря
2014Анжелика  ::  режиссёр
2013-
2018
Молодёжка  ::  журналист
2013Карпов-2  ::  полицейский

2013Воровская справедливость | 6-я серия
Карпов-2 (2013)
2012Отдам жену в хорошие руки  ::  Георгий
2012Мент в законе-6  ::  Денис Михайлов
бывший муж Ларисы

2012Игра в кости | Фильм №1
Мент в законе-6 (2012)
2012Карпов  ::  Кирилл

2012Сети | 8-я серия
Карпов (2012)
2010Разборка (короткометражный)
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Воронин
угонщик автомобилей

2008Контрольный выстрел | 16-я серия

последнее обновление информации: 10.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение