Дмитрий Комиссаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Комиссаров фотографии

Комиссаров Дмитрий Олегович

Дата рождения: 30.05.1986

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2019Миллиард  ::  охранник хранилища
2019Крымская сакура  ::  ведущий на дне рождения
2019Екатерина. Самозванцы  ::  офицер на привале
2019Дорогой папа  ::  юрист
2019Домовой  ::  эпизод
2018Чёрные бушлаты  ::  адъютант командующего
2018След  ::  Эдуард Пименов

2018Самое большое счастье | 1795-я серия
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  Козельский
актёр
2018Ивановы-Ивановы  ::  ведущий

20183-й сезон
2018Её секрет  ::  спикер
2018Детективы  ::  Михаил

2018Всё не то, чем кажется
2017-
2019
Улица  ::  травматолог
2017Тот, кто читает мысли  ::  Сергей Мухин
2017Свидетели

2017Зло вернется | 75-я серия  ::  эпизод
2017Деффчонки  ::  Вячеслав
2015Саша добрый, Саша злой  ::  конвоир
Саша добрый, Саша злой (2015)
2015Заговорённый  ::  Милош
Заговорённый (2015)
2014Военный корреспондент  ::  корреспондент
Военный корреспондент (2014)
2013-
2020
Сашатаня  ::  менеджер
Сашатаня (2013-2020)
2007Аферисты

последнее обновление информации: 03.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение