Михаил Оганесян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Оганесян фотография

Михаил Оганесян

Дата рождения: 05.03.1967

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014Тайны следствия-14

2014Бодяга | Фильм №7  ::  эпизод
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Армен

2011Ошибка химика | 23-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2006Улицы разбитых фонарей-8  ::  рабочий

2006Я танцевать хочу | 3-я серия
2004Мангуст-2  ::  охранник Феликса

2004Пропавшая невеста | 5-я серия

последнее обновление информации: 19.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение