Валерий Иванов (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Иванов (IV) фотографии

Валерий Иванов (IV)

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2017Инспектор Купер. Невидимый враг

2017Выпускной | Фильм № 2  ::  Владислав Юрьевич Агапов
2017Кибершпион | Фильм № 3  ::  Агапов
Инспектор Купер. Невидимый враг (2017)
2014Такая работа  ::  адвокат

2014Одноклассники | 6-я серия
Такая работа (2014)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Михаил Золотарёв
инспектор ГАИ

2011Дорожное происшествие | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Охотники за бриллиантами  ::  лейтенант ГАИ
2009Каникулы строгого режима  ::  эпизод
2009Дорожный патруль - 3  ::  сторож

2009Расплата | 5-я серия
Дорожный патруль - 3 (2009)
2008Мёртвые души  ::  врач
2007Шекспиру и не снилось  ::  эпизод
2005Братва  ::  режиссер

200510-я серия
2003Любовь императора  ::  эпизод
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  врач

2002Тонкости бизнеса | 26-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Русские страшилки  ::  майор милиции

2003Свинья-Оборотень | 4-я серия
2001Агент национальной безопасности-3

2001Падишах | 8-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Агент национальной безопасности-3 (2001)

последнее обновление информации: 14.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение