Хитоси Хирано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хитоси Хирано обсуждение

Хитоси Хирано

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2010Карусель  ::  эпизод
2009Хозяйка тайги  ::  господин Ли

2009Сезон охоты | фильм 3
2009Непридуманное убийство  ::  эпизод
2009Исаев

2009Пароль не нужен | Часть 2  ::  эпизод
2007-
2011
Полиция Хоккайдо. Русский отдел
2006Все смешалось в доме...  ::  эпизод
2004Дзисай
2002Виллисы  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение