Сергей Романюк (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Романюк (II) фотографии

Романюк Сергей Александрович (II)

Дата рождения: 11.12.1976

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тайны следствия-18  ::  Игорь Пчёлкин

2018Готовые убивать | Фильм №1
2018Вечерние новости | Фильм №2
2018След волка | Фильм №3
раскрыть список (4)
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Пётр Сергеевич Капитонов

2017Похищение | 24-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2014Чужой  ::  Михаил Денисович Давыденко
олигарх

2014Кенгуру | Фильм №2
2014Даваз (в переводе с китайского канатоходец) | Фильм №3
2014Арестант | Фильм №4
раскрыть список (2)
Чужой (2014)
2014Ментовские войны-8  ::  Гаранин
нач. службы безопасности "Бетаком"

2014Китайская ничья | Фильм №3
Ментовские войны-8 (2014)
2013Ментовские войны-7  ::  Лёва Тираспольский
криминальный авторитет

2013Граница зла | Фильм №4
Ментовские войны-7 (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Михаил Миронов (Магомет)

2013Эликсир бессмертия | 25-я серия
2012Стриптиз (фильм-спектакль)  ::  Другой  ::  главная роль
2011Шеф  ::  Буслов
охранник

2011Подвиг | 16-я серия
2011Морские дьяволы - 5

2011Обмен опытом | 8-я серия
2011Литейный (5-й сезон)  ::  инженер

2011Шантажисты | 6-я серия
2010Фокусник-2  ::  муж-иностранец
2010Трип
2009Обними меня | Обійми мене (Украина, короткометражный)  ::  доктор
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Ник

2009Киллер | Серия 19
Литейный (3-й сезон) (2009)
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Антон Поздняков

2008Невиновный | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2008Мамочка, я киллера люблю  ::  Андрей
менеджер банка
Мамочка, я киллера люблю (2008)
2008Дилер

2008Медные всадники | 8-я серия  ::  эпизод
2006-
2010
Старшеклассники  ::  Геннадий / Вольт Генрих Альбертович, учитель физики
2006Расписание судеб  ::  Слава

20064-я серия
Расписание судеб (2006)
2005Братва  ::  оценщик

20052-я серия
2004Агентство 2  ::  заказчик

2004Совсем как живой | Серия 4 - Научно-фантастическая
Агентство 2 (2004)
2003Я все решу сама - 2. Голос сердца  ::  Берг

последнее обновление информации: 18.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение