Ясуо Хюгадзи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ясуо Хюгадзи обсуждение

Ясуо Хюгадзи

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2009Исаев  ::  первый японский шпион

2009Пароль не нужен | Часть 2
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Такеши

2007Долг самурая | фильм 9
2005Рекламная пауза  ::  Кобояси
1996Кафе "Клубничка"

1996Сейф | 40-я серия  ::  Мояяма
японец
1996Лошадь из Японии | 53-я серия  ::  японец

последнее обновление информации: 18.05.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение