Дмитрий Ермак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Ермак фотографии

Ермак Дмитрий Владимирович

Дата рождения: 11.07.1983

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2020Шоу про любовь  ::  Антон  ::  главная роль
2019Отчаянные  ::  Барс
2017Знакомство  ::  Лёха Ковальчук
брат Коли
2016Алмазы Сталина
2016Адвокат-9  ::  Егор Володин  ::  главная роль
капитан

2016Полоса препятствий | 6-я серия
2016Горший суд | 8-я серия
2016Защитник | 11-я серия
раскрыть список (29)
2015Пенсильвания  ::  Глеб Сергеев
опер
Пенсильвания (2015)
2014Путёвка в жизнь  ::  Ряхин
Путёвка в жизнь (2014)
2013Этаж  ::  бизнес-тренер

201327-я серия
2012Человек ниоткуда  ::  Юрий Страхов
старший лейтенант
Человек ниоткуда (2012)
2012Проснёмся вместе?  ::  Миша Фадеев
Проснёмся вместе? (2012)
2012Предчувствие  ::  Антон
приятель Димы
Предчувствие (2012)
2011-
2012
Молодожёны  ::  Макс
2011Сашка жив! (не был завершен)  ::  бандит
2011Пыльная работа  ::  Юрий Яровой  ::  главная роль

201111-я серия
201112-я серия
201113-я серия
раскрыть список (27)
Пыльная работа (2011)
2010Шахта  ::  Сергей Журавлев  ::  главная роль
брат Алексея, бандит

2010Возвращение | 1-я серия
2010Туман | 2-я серия
2010В кольце | 3-я серия
раскрыть список (12)
Шахта (2010)
2010Глухарь-3  ::  Петя Матюшин
опер

2010Пятницкий | 1-я серия
2010Заочница | 2-я серия
Глухарь-3 (2010)
2008Взрослые игры  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2017Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Гастон
2010Алиса знает, что делать (анимационный)  ::  принц Такле

2010Песенный поединок | 8-я серия

последнее обновление информации: 14.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Шоу про любовь». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости