Юрий Чиркинян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Чиркинян фотографии

Юрий Чиркинян

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2007След  ::  Константин Давыдов

2007Мохнатое золото | 56-я серия
2003Ребята из нашего города  ::  эпизод
2003Каменская-3  ::  директор клуба

2003Когда боги смеются | фильм 2
Каменская-3 (2003)
2003Баязет  ::  эпизод
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  ведущий вечеринки в ночном клубе

2002Трансфер на тот свет | фильм 1
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2001С точки зрения ангела
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Наиль Аркадьевич Мирзоев
руководитель фирмы "Сибирь"

2000Синдикат киллеров | фильм 4
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)

последнее обновление информации: 11.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение